Распространенные ошибки в макияже

Распространенные ошибки в макияже

Далеко не каждая женщина имеет возможность посещать бьюти-курсы, на которых она могла бы научиться работе со своим лицом. Из-за этого на улицах города часто можно видеть девушек с макияжем: «пусть все видят, что я накрасилась».

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Каким должен быть макияж для собеседования

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Как понять, что косметику пора выбрасывать

Как понять, что косметику пора выбрасывать

В статье мы расскажем, как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Выбираем помаду правильно

Выбираем помаду правильно

Губная помада - обязательный атрибут большинства женщин. С помощью правильно подобранной помады можно создать безупречный образ, подчеркнуть достоинства внешности, сгладить дефекты губ.

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Самые частые ошибки в макияже

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Правила французского макияжа

Правила французского макияжа

Хочется выглядеть как девушка с модного французского журнала или спешащая по парижской мостовой мадемуазель? Это - легко! Главное, знать правила, которых придерживаются француженки.

8 правил антивозрастного макияжа

8 правил антивозрастного макияжа

Не стоит отказываться от макияжа, если вы думаете, что возраст вам больше не позволяет. Мы расскажем о правилах в антивозрастном макияже, которые не позволяет выглядеть вам старше.

"Антивозрастной" макияж

Несмотря на то, что скрывать возраст - уже не модно на сегодняшний день, многие женщины предпочитают хранить его в тайне.

Макияж при акне

Макияж при акне

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Мейкап, вышедший из моды

Мейкап, вышедший из моды

Перемен требуют не только сердца, но и мейкап-привычки, которые нужно обновить, потому что индустрия диктует новые бьюти-тренды.

Красим брови правильно

Красим брови правильно

Прежде, чем красить брови, нужно правильно оценить их объем. Основное, что нужно помнить, если вы хотите стать обладательницей красивых бровей: они не должны напоминать по форме ровные линии и не должны быть чрезмерно темными.

Как

Как "нарисовать" стрелки жидкой подводкой

Не каждая девушка способна нарисовать идеальные стрелки, часто они становятся причиной нервов. В статье вы узнаете, как правильно и красиво нарисовать стрелки жидкой подводкой.

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });