Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Что же раздражает мужчин в женских косметических уловках?

Избыток парфюма

Мужчины плохо разбираются в «ранжире» парфюма и косметики в целом, поэтому им невдомек что такое «лимитэд эдишн» или «ниша». Они просто ощущают удушливый запах и им это очень не нравится.

Поэтому не следует злоупотреблять ароматами перед свиданием. Да и судя по опросам, излюбленным запахом мужчины называют легкие ароматы с пудровыми и цитрусовыми нотками, но уж никак не удушливый «тяжелый люкс».

Злоупотребление тональными средствами

Весь женский набор тональных основ: крем, консилер, хайлайтер, пудра и пр. - для него не более чем «штукатурка» и рельефные скулы ему нравятся только в журналах.

На самом деле вся эта краска, в обилии остающаяся на одежде и белье для него - актисекс. Именно так.

Поэтому, выбирая тональную основу, если в планах на ближайшую пару часов нет посещения съемочной площадки, остановится следует на прозрачном тональном средстве.

При использовании консилера для проблемных мест следует его не «мазать» а «вбивать» в кожу, чтобы не было разницы в оттенках.

«Паучьи лапки» на ресницах

Длинные и густые ресницы - это, конечно же, красиво, но при неумелом исполнении такой эффект превращается в слипшиеся волосинки с комками.

Поэтому следует выбирать качественную тушь и не усердствовать с окрашиванием. И - никаких накрашенных нижних ресниц!

Липкий блеск для губ

Мужчины в принципе не жалуют помады, хоть могут и любоваться ими на чужих женщинах или в тех же модных журналах. Но все эти модные и липкие помады их раздражают. Как и слишком яркие и плотные.

Поэтому, если намечается романтический вечер, следует отдать предпочтение ухаживающему бальзаму с легкой текстурой или оттеночному средству, которое не липнет.

Избыток укладочных средств на волосах

Когда хочется зацементировать волосы при помощи пенки, геля или лака - сначала следует поэкспериментировать. Запустить руку в собственные, тщательно уложенные волосы, и прочувствовать эту твердость образовавшегося «шлема».

Аналогичное ощущение будет и у мужчин.

Они не любят сложностей и предпочитают милый естественный образ: легкие локоны без «твердости».

Насыщенные smoky-eyes

Избыток косметики на любой части лица - всегда катастрофа. Это придает и возраст, делает лицо угрюмым и мрачным, на котором слишком много всего: помады, пудры, теней.

Ну не нравятся мужчинам тяжелые смоки-айс, которые женщины считают сексуальными.

Это все красиво лишь в пресловутых журналах, но от реальных желаний видеть рядом красивую спутницу - ох, как далеко.

Поэтому не следует увлекаться таким тяжелым для глаз макияжем как смоки-айс и лучше отдать предпочтение легким теням, только для придания оттенка.

Читайте также: Самые частые ошибки в макияже

Фото: u-f.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });