Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Что же раздражает мужчин в женских косметических уловках?

Избыток парфюма

Мужчины плохо разбираются в «ранжире» парфюма и косметики в целом, поэтому им невдомек что такое «лимитэд эдишн» или «ниша». Они просто ощущают удушливый запах и им это очень не нравится.

Поэтому не следует злоупотреблять ароматами перед свиданием. Да и судя по опросам, излюбленным запахом мужчины называют легкие ароматы с пудровыми и цитрусовыми нотками, но уж никак не удушливый «тяжелый люкс».

Злоупотребление тональными средствами

Весь женский набор тональных основ: крем, консилер, хайлайтер, пудра и пр. - для него не более чем «штукатурка» и рельефные скулы ему нравятся только в журналах.

На самом деле вся эта краска, в обилии остающаяся на одежде и белье для него - актисекс. Именно так.

Поэтому, выбирая тональную основу, если в планах на ближайшую пару часов нет посещения съемочной площадки, остановится следует на прозрачном тональном средстве.

При использовании консилера для проблемных мест следует его не «мазать» а «вбивать» в кожу, чтобы не было разницы в оттенках.

«Паучьи лапки» на ресницах

Длинные и густые ресницы - это, конечно же, красиво, но при неумелом исполнении такой эффект превращается в слипшиеся волосинки с комками.

Поэтому следует выбирать качественную тушь и не усердствовать с окрашиванием. И - никаких накрашенных нижних ресниц!

Липкий блеск для губ

Мужчины в принципе не жалуют помады, хоть могут и любоваться ими на чужих женщинах или в тех же модных журналах. Но все эти модные и липкие помады их раздражают. Как и слишком яркие и плотные.

Поэтому, если намечается романтический вечер, следует отдать предпочтение ухаживающему бальзаму с легкой текстурой или оттеночному средству, которое не липнет.

Избыток укладочных средств на волосах

Когда хочется зацементировать волосы при помощи пенки, геля или лака - сначала следует поэкспериментировать. Запустить руку в собственные, тщательно уложенные волосы, и прочувствовать эту твердость образовавшегося «шлема».

Аналогичное ощущение будет и у мужчин.

Они не любят сложностей и предпочитают милый естественный образ: легкие локоны без «твердости».

Насыщенные smoky-eyes

Избыток косметики на любой части лица - всегда катастрофа. Это придает и возраст, делает лицо угрюмым и мрачным, на котором слишком много всего: помады, пудры, теней.

Ну не нравятся мужчинам тяжелые смоки-айс, которые женщины считают сексуальными.

Это все красиво лишь в пресловутых журналах, но от реальных желаний видеть рядом красивую спутницу - ох, как далеко.

Поэтому не следует увлекаться таким тяжелым для глаз макияжем как смоки-айс и лучше отдать предпочтение легким теням, только для придания оттенка.

Читайте также: Самые частые ошибки в макияже

Фото: u-f.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });