Осторожно: драгоценности могут мстить хозяевам

Осторожно: драгоценности могут мстить хозяевам

Сочетание камней между собой, а также с драгоценными металлами - тема сложная и обширная. Некоторые такие сочетания могут быть опасны для вашей психики и эмоционального состояния, считают биоэнерготерапевты и народные целители.

Определенные камни, а также серебро или золото могут вам просто не подходить, и вы их физически не сможете носить. Да и бриллианты и сапфиры далеко не с каждой хозяйкой уживаются.

Некоторые в это не верят и покупают украшения, ориентируясь на престижность камня, стоимость украшения и модный дизайн. Но бывают случаи, когда камни могут испортить жизнь человеку, а дорогое и красивое кольцо обернется для своей хозяйки крушением семьи и проблемами со здоровьем.

Именно поэтому биотерапевты советуют учитывать особенности камней, их и вашу энергетику, свою и камня стихию и даже ваш знак зодиака! А лучший вариант - это и вовсе обратиться к специалисту, прежде чем купить дорогой ювелирный гарнитур.

Золото или серебро?

Целители сходятся во мнении, что золото очень хорошо носить тогда, когда вы чувствуете упадок сил, испытываете постоянные стрессы. Энергия золота не дает вам окончательно впасть в депрессию.

Если вы раздражительны, взвинчены и агрессивны, вас успокоит серебро. Именно серебряные украшения подавляют гнев и не дают нам наговорить грубостей и гадостей в одночасье.

Как считают биоэнергетики, золото - это металл Солнца и поэтому покровительствует людям энергичным, смелым, щедрым и великодушным и не терпит бездельников и безвольных личностей. Они либо теряют золотые украшения, либо у них эти украшения воруют.

Считается, что золото нельзя носить детям и подросткам, потому что они еще не сформированные, не зрелые личности.

Серебро - металл Луны и, следовательно, помогает женщинам. С Луной связаны эмоциональность и интуиция. Если серебряное украшение потемнело, значит, вы накопили в себе слишком много обид и неудовлетворенности.

Народные целители отмечают, что серебро помогает восстановить зрение.

Какие украшения полезны, а какие опасны?

«Металлы могут разрушать негативные информационные структуры человека, но могут и навредить. Особенно это касается «замкнутых кругов», таких, как кольца, ожерелья, цепочки,браслеты, - рассказывает врач-биоэнергетик Александра Изотова. - С ними нужно быть очень осторожными.

Одна моя пациентка постоянно сталкивалась с определенным типом мужчин, которые, в конечном итоге, от нее уходили. Она говорила, что отношения начинались и заканчивались определенным образом, словно замкнутый круг.

Стоило ей снять золотое ожерелье, подаренное бывшим мужем, который от нее ушел, как все проблемы разрешились, и она снова смогла выйти замуж.

Если в вашей жизни постоянно повторяются одни и те же события, словно вертятся по кругу, возможно, стоит хотя бы на время снять какое-то кольцо, браслет или цепочку. Возможно, дело именно в каком-то украшении».

Есть минералы, которые на одном человеке не сочетаются. Гематит, например, являясь энергетически сильным камнем, плохо совмещается с другими камнями. Особенно «не любит» гематит рубины. Оба камня очень сильные, и их «вражда» плохо сказывается на хозяйке (хозяине).

Янтарь, например, сочетается с золотом и совершенно утрачивает свои лечебные свойства в сочетании с серебром. А все потому, что янтарь - камень Льва, и соответственно, его металл - золото - стихия Солнца. Бирюза в серебре «работает», но в оправе из золота не имеет полезных свойств.

Что касается такое красивого и дорого камня, как сапфир, то он по своей энергетике очень сложен и подходит далеко не всем, тем более для обычной жизни.

Биоэнергетики считают, что сапфиры можно носить только Тельцам или в зрелом возрасте после 36 лет, но и то надевать их стоит только в качестве украшения для выхода в свет. Сапфир - коварнее бриллианта и может принести хозяйке только вред, если она ему «не подходит».

Обручальные кольца нельзя носить постоянно

Еще в древности люди в качестве материала для изготовления обручальных колец стали применять именно золото, и это не случайно! Золото стимулирует энергетический поток, обеспечивающий энергией мочеполовую систему, а значит, отвечает и за сексуальную сферу.

Но постоянно носить обручальные кольца, не снимая их, - категорически противопоказано, утверждает известный биоэнерготерапевт Сергей Гагарин.

Это подтверждает и недавнее исследование российских ученых, которые пришли к выводу, что кольцо на безымянном пальце правой руки может стать причиной сексуальной слабости и привести к полной или частичной импотенции, если не снимать его годами.

Биотерапевты объясняют это следующим образом: через безымянный палец проходит так называемый энергетический меридиан почек, а целители утверждают, что через палец поступает в чакру энергия.Кольцо - это замкнутый круг, а значит, энергия постоянно «кружится», но не поступает.

Проще говоря, это как капающая вода, которая постепенно точит камень, отсюда и «заработанные» за годы болезни.

Кольца необходимо снимать на ночь и нельзя носить дольше четырех дней подряд, утверждают эксперты.

Еще по теме:

Как найти "свой" камень?

Магические камни - источники энергии

Камни-талисманы на все случаи жизни

Драгоценные камни выбирают по группе крови

Камни, разжигающие страсть

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });