Louboutin: бой за красную подошву

Louboutin: бой за красную подошву

Cегодня, наверное, не отыскать модницу, в гардеробе которой не найдется черных туфлей с красной подошвой. Легендарно известная обувь продолжает свое победное шествие по миру с 1992 года. Оригинальный дизайн принадлежит всемирно известному Christian Louboutin. Туфли с красной подошвой, покорившие сердца модниц - своеобразный знак качества.

Dolce & Gabbana: триумф корсетного платья

Dolce & Gabbana: триумф корсетного платья

В 1989 году Доменико Дольче и Стефано Габбана явили миру корсетное платье, соединившее в себе предмет гардероба, от которого так истово хотели избавиться, корсет, и самую женственную его деталь - юбку. Корсет - настоящий атрибут для создания женственности, а с пышной юбкой он идеально скрывает недостатки и подчеркивает достоинства фигуры.

Galliano без Гальяно: конец революции

Galliano без Гальяно: конец революции

Утверждение "он ушел, а дело его живет" справедливо для бренда John Galliano, откуда одноименный креативный директор был изгнан за свои высказывания. Одно дело — хулиганить на подиуме, и другое — в реальности. Новый креативный директор бренда Билл Гейтен был помощником Гальяно и за 23 года успел изучить почерк маэстро. Но что-то все же исчезло.

Valentino – яркий роман с красным платьем

Valentino – яркий роман с красным платьем

Женственность, романтичность и вместе с тем роскошь и шик… Валентино Гаравани впечатляет модниц всего мира уже не один десяток лет. Красное платье Valentino – всегда новое, разное и завораживающее. "Красный — самый лучший. Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков" – Валентино не устает это повторять.

Calvin Klein: законодателю мод — 70

Calvin Klein: законодателю мод — 70

Американский дизайнер, "министр джинсов", легендарный Кельвин Кляйн отмечает юбилей. Модельеру исполняется 70 лет. Воплотивший когда-то свою "американскую мечту" в жизнь, придумавший унисекс и культовые джинсы, Кляйн не намерен останавливаться на достигнутом. Модельер активно занимается творчеством, у него множество идей и далеко идущих планов.

Альберта Ферретти: от стилиста до мецената

Альберта Ферретти: от стилиста до мецената

Итальянский дизайнер Альберта Феретти унаследовала от матери, известной портнихи, страсть к моде и уже в 18 лет открыла свой первый бутик. В 1974 году она создала свою первую коллекцию, которая принесла ей успех и титул одного из самых талантливых модных дизайнеров Италии. Ее конек и поныне - шифон и элегантные утонченные платья-комбинации.

"Дизайнеров много, а вот портних не хватает"

Некоторые прогнозисты утверждают, что через 100 лет мы все будем ходить в холщовых мешках и покупать на сайте Burberry тренч для аватаров за 15 долларов. Люди, покупающие настоящую одежду, станут чем-то вроде коллекционеров современного искусства. Но на наш век проблем, что надеть и где это купить, еще хватит, утверждает стилист Наталья Лавришина.

Как оставаться стильной в холода

Как оставаться стильной в холода

Наступила осенняя пора, и перед всеми модницами встал вопрос о том, как правильно и грамотно одеться в холода, то есть чтобы и тепло было, и красиво. Особенно сложно продумывать осенне-зимний гардероб, когда много времени приходится проводить в транспорте, на улице. О том, как при любой погоде оставаться модной, рассказывает стилист Мила Максимова.

Великолепная Вивьен, или Бабушка панка

Великолепная Вивьен, или Бабушка панка

Она - Дизайнер года в Британии в 1990-м и 1991-м годах, обладатель Премии за экспортные достижения в 1998-м, а в 2007-м - премии за значительный вклад в дизайн одежды. Ей был даже пожалован титул Дамы Британской Империи. Но и в свои 71 Вивьен Вествуд не утратила бунтарского духа, а об ее активности и благотворительной деятельности слагают легенды.

Стальная Стелла Маккартни: 15 лет славы

Стальная Стелла Маккартни: 15 лет славы

15 октября исполняется 15 лет со дня первого модного показа Стеллы Маккартни. Родиться в семье звезд - большой бонус: это отличная стартовая площадка для реализации множества идей. Вместе с тем, у нее не было права на ошибку. И она не ошиблась: вечерние платья и спортивная одежда, сумки и аксессуары, косметика и парфюм Стеллы имеют огромный успех.

Chloe: 60 лет вечной молодости

Chloe: 60 лет вечной молодости

Модному дому Chloe исполняется шестьдесят лет. К его славе приложили руку такие знаменитые дизайнеры, как Карл Лагерфельд и Стелла Маккартни. А вот имя основательницы дома сегодня мало что скажет. А ведь именно Габи Агьен современные женщины обязаны тем, что называется модным термином pret-a-porter, а попросту говоря — готовой одеждой.

Новая коллекция Готье: назад в восьмидесятые

Новая коллекция Готье: назад в восьмидесятые

Модельер Жан Поль Готье вновь заставил всех говорить о себе, точнее, о своей новой коллекции. Ее главной особенностью стали образы, напоминающие стиль поп-звезд 80-х годов прошлого века. При этом стиль одежды обыгран так остроумно и элегантно, что впечатления ретро не возникает. Наоборот, многие вещи так и хочется примерить и выйти "в свет".

Леди Гага в русском стиле

Леди Гага в русском стиле

Наша дизайнер Ульяна Сергеенко может гордиться. На ее наряд обратила внимание знаменитая Леди Гага. Наряд нашей соотечественницы оказался невероятно к лицу эпатажной певице. В красном платье с веточкой рябины на плече и черном жабо Леди Гага стала похожа на особу дворянских кровей. Вечером того же дня Гага "выгуляла" еще одно платье от Ульяны.

Свободная женщина от Azzaro

Свободная женщина от Azzaro

Лорис Аззаро - модельер из Италии, искавший и нашедший славу и успех во Франции. Именно там кутюрье основал одноименный модный дом, где предпочитали одеваться самые элегантные женщины 70-х и 80-х годов. Сегодня винтажным туалетам от маэстро отдают предпочтение Натали Портман, Изабель Аджани, Николь Кидман, Камерон Диаз, Кейт Уинслет и Паз Вега.

Теннисистки соревнуются платьями

Теннисистки соревнуются платьями

За последние 10-15 лет в женском теннисе произошла самая настоящая модная революция. Сегодня на корте спортсменки соревнуются не только в мастерстве игры, но и в умении эффектно и красиво одеваться. Так что на открывающемся 27 августа турнире "Большого шлема" — US Open зрителям представится очередная возможность выбрать икону стиля в мире тенниса.

Звездные дети - двигатель моды

Звездные дети - двигатель моды

Дети мировых знаменитостей не только диктуют моду, но и создают новые тенденции. Именно их приглашают в качестве моделей самые знаменитые дома моды. И не проходит и дня, чтобы модные журналы не опубликовали новые фотографии Сури, Шило, Харпер… Достаточно имени, чтобы понять, о ком идет речь, ведь это действительно самые влиятельные дети на свете.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });