Секреты выбора джинсов на любую фигуру

Секреты выбора джинсов на любую фигуру

Джинсы – удобные, практичные, сексапильные, поистине незаменимые в современном гардеробе. Но чтобы выгодно подчеркнуть прелести своей фигуры, не стоит слепо следовать модным трендам. К выбору модели нужно отнестись щепетильно. «Правда.Ру» подготовила для вас простые, но весьма ценные рекомендации.

Джинсы для девушек высокого роста

  • + Вас восхитительно украсят джинсы насыщенно синего цвета длиной почти до самой земли. На бедрах или с талией на своем законном месте. Легкий клеш от колена или от бедра – сделают вас изящнее и стройнее.
  • + Свободные модели с накладными карманами и даже «бананы», запретные для большинства женщин, будут хорошо смотреться на высоком стройном силуэте.

– Остерегайтесь зауженных книзу и укороченных штанин – модели с налетом инфантильности будут выглядеть неуместно.

Джинсы для иниатюрных девушек

  • + Приобретите экстрамодные сегодня «джинсы-сигаретки» – с ровными прямыми штанинами. Длина – до щиколотки.
  • + Если хотите визуально немного прибавить в росте, то выбирайте те же узкие джинсы (они так чертовски стройнят!), но длинный – чтобы полностью закрывали каблук.
  • + Если своего миниатюрного роста вы не стесняетесь, и у вас стройные ноги, то смело приобретайте облегающие джинсовые бриджи или бермуды.

– Джинсы с подвернутыми штанинами, особенно светлых тонов, - не ваш фасончик.

– Зауженные книзу модели зрительно укорачивают ноги. Впрочем, если вы не боитесь выглядеть этаким романтическим подростком, то можете и поэкспериментировать.

– Не обзаводитесь чересчур свободными моделями, так как рискуете в них утонуть.

Читайте также Идеальная одежда для высоких и миниатюрных

Мальчиковая фигура и джинсы – бедра неярко выражены

  • + Джинсы в обтяжку – то, что надо: будете вылитая Кейт Мосс (пускай ее сегодня принято ругать за излишнюю худобу, но гранж – это все же стильно!)
  • + Классно вы будете смотреться в джинсах с заниженной талией, светло-голубых, потертых: в них попа обретет желанную пикантную округлость.
  • + Создать оптическую иллюзию можно, выбрав джинсы с накладными карманами, которые придадут объем. желательно приобрести светлых оттенков с расширением книзу.

– Не стоит покупать джинсы с высокой талией – они подчеркнут отсутствие попы.

Если талия в дефиците, как выбрать джинсы

  • + Остановите выбор на идеально подогнанной модели с высокой талией, прямыми, узкими штанинами, возможно, со стрелками (джинсы тоже бывают со стрелками!). Возможно сексуальных изгибов это не добавит, зато придаст шарм сдержанной элегантности унисекса.
  • + В свободных джинсах на бедрах вы будете смотреться, как дива R’n’B.

– Расклешенные джинсы – не ваш конек. Они сделают так, что ваша фигура от талии и ниже приобретет вид песочных часов – а это не очень красиво.

Фигура «ля-гитара»

  • + У вас сексуальная попка а-ля Джей Ло – так покажите ее! Джинсы из плотной ткани – ваш козырь. Талия – лучше заниженная, чем завышенная, но лучше – ровно на месте. Как и карманы: они должны быть классической формы и располагаться строго по центру (а не сползать куда-то в сторону или вниз).
  • + Штанины пускай будут прямые, слегка расходящиеся от икры. Это безошибочный прием, чтобы удлинить ноги.+ Модели с прямыми широкими штанинами, расходящимися от бедра, тоже будут вас стройнить.

– Не стоит останавливать выбор на джинсах-стрейч, обтягивающих ноги по всей длине.– Модели, зауженные книзу и укороченные, а также с узкой высокой талией подчеркнут ваши изгибы и объем ягодиц. Если вы этого не опасаетесь – дерзайте.

Пышки и джинсы

  • + Подойдут джинсы из мягкой тонкой джинсы, облегающей тело, не топорщащейся и отлично держащей форму. В плане цветов: лучше предпочесть темные. Немного зауженные книзу, не слишком узкие и не слишком широкие штанины прекрасно подчеркнут ваши формы, не увеличив их и не скрыв.

– От свободных джинсов, которые вам велики, как и от обтягивающих, собирающихся складками, лучше отказаться. Зачем создавать видимость, что вы комплектуете из-за своих форм?

Читайте также:

Джинсы: чем больше дырок, тем моднее!

Стилисты: грядет джинсовый бум!

Джинсовая аллергия

Джинсомания знаменитостей: кто во что горазд

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });