Секреты выбора джинсов на любую фигуру

Секреты выбора джинсов на любую фигуру

Джинсы – удобные, практичные, сексапильные, поистине незаменимые в современном гардеробе. Но чтобы выгодно подчеркнуть прелести своей фигуры, не стоит слепо следовать модным трендам. К выбору модели нужно отнестись щепетильно. «Правда.Ру» подготовила для вас простые, но весьма ценные рекомендации.

Джинсы для девушек высокого роста

  • + Вас восхитительно украсят джинсы насыщенно синего цвета длиной почти до самой земли. На бедрах или с талией на своем законном месте. Легкий клеш от колена или от бедра – сделают вас изящнее и стройнее.
  • + Свободные модели с накладными карманами и даже «бананы», запретные для большинства женщин, будут хорошо смотреться на высоком стройном силуэте.

– Остерегайтесь зауженных книзу и укороченных штанин – модели с налетом инфантильности будут выглядеть неуместно.

Джинсы для иниатюрных девушек

  • + Приобретите экстрамодные сегодня «джинсы-сигаретки» – с ровными прямыми штанинами. Длина – до щиколотки.
  • + Если хотите визуально немного прибавить в росте, то выбирайте те же узкие джинсы (они так чертовски стройнят!), но длинный – чтобы полностью закрывали каблук.
  • + Если своего миниатюрного роста вы не стесняетесь, и у вас стройные ноги, то смело приобретайте облегающие джинсовые бриджи или бермуды.

– Джинсы с подвернутыми штанинами, особенно светлых тонов, - не ваш фасончик.

– Зауженные книзу модели зрительно укорачивают ноги. Впрочем, если вы не боитесь выглядеть этаким романтическим подростком, то можете и поэкспериментировать.

– Не обзаводитесь чересчур свободными моделями, так как рискуете в них утонуть.

Читайте также Идеальная одежда для высоких и миниатюрных

Мальчиковая фигура и джинсы – бедра неярко выражены

  • + Джинсы в обтяжку – то, что надо: будете вылитая Кейт Мосс (пускай ее сегодня принято ругать за излишнюю худобу, но гранж – это все же стильно!)
  • + Классно вы будете смотреться в джинсах с заниженной талией, светло-голубых, потертых: в них попа обретет желанную пикантную округлость.
  • + Создать оптическую иллюзию можно, выбрав джинсы с накладными карманами, которые придадут объем. желательно приобрести светлых оттенков с расширением книзу.

– Не стоит покупать джинсы с высокой талией – они подчеркнут отсутствие попы.

Если талия в дефиците, как выбрать джинсы

  • + Остановите выбор на идеально подогнанной модели с высокой талией, прямыми, узкими штанинами, возможно, со стрелками (джинсы тоже бывают со стрелками!). Возможно сексуальных изгибов это не добавит, зато придаст шарм сдержанной элегантности унисекса.
  • + В свободных джинсах на бедрах вы будете смотреться, как дива R’n’B.

– Расклешенные джинсы – не ваш конек. Они сделают так, что ваша фигура от талии и ниже приобретет вид песочных часов – а это не очень красиво.

Фигура «ля-гитара»

  • + У вас сексуальная попка а-ля Джей Ло – так покажите ее! Джинсы из плотной ткани – ваш козырь. Талия – лучше заниженная, чем завышенная, но лучше – ровно на месте. Как и карманы: они должны быть классической формы и располагаться строго по центру (а не сползать куда-то в сторону или вниз).
  • + Штанины пускай будут прямые, слегка расходящиеся от икры. Это безошибочный прием, чтобы удлинить ноги.+ Модели с прямыми широкими штанинами, расходящимися от бедра, тоже будут вас стройнить.

– Не стоит останавливать выбор на джинсах-стрейч, обтягивающих ноги по всей длине.– Модели, зауженные книзу и укороченные, а также с узкой высокой талией подчеркнут ваши изгибы и объем ягодиц. Если вы этого не опасаетесь – дерзайте.

Пышки и джинсы

  • + Подойдут джинсы из мягкой тонкой джинсы, облегающей тело, не топорщащейся и отлично держащей форму. В плане цветов: лучше предпочесть темные. Немного зауженные книзу, не слишком узкие и не слишком широкие штанины прекрасно подчеркнут ваши формы, не увеличив их и не скрыв.

– От свободных джинсов, которые вам велики, как и от обтягивающих, собирающихся складками, лучше отказаться. Зачем создавать видимость, что вы комплектуете из-за своих форм?

Читайте также:

Джинсы: чем больше дырок, тем моднее!

Стилисты: грядет джинсовый бум!

Джинсовая аллергия

Джинсомания знаменитостей: кто во что горазд

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });