Секреты выбора джинсов на любую фигуру

Секреты выбора джинсов на любую фигуру

Джинсы – удобные, практичные, сексапильные, поистине незаменимые в современном гардеробе. Но чтобы выгодно подчеркнуть прелести своей фигуры, не стоит слепо следовать модным трендам. К выбору модели нужно отнестись щепетильно. «Правда.Ру» подготовила для вас простые, но весьма ценные рекомендации.

Джинсы для девушек высокого роста

  • + Вас восхитительно украсят джинсы насыщенно синего цвета длиной почти до самой земли. На бедрах или с талией на своем законном месте. Легкий клеш от колена или от бедра – сделают вас изящнее и стройнее.
  • + Свободные модели с накладными карманами и даже «бананы», запретные для большинства женщин, будут хорошо смотреться на высоком стройном силуэте.

– Остерегайтесь зауженных книзу и укороченных штанин – модели с налетом инфантильности будут выглядеть неуместно.

Джинсы для иниатюрных девушек

  • + Приобретите экстрамодные сегодня «джинсы-сигаретки» – с ровными прямыми штанинами. Длина – до щиколотки.
  • + Если хотите визуально немного прибавить в росте, то выбирайте те же узкие джинсы (они так чертовски стройнят!), но длинный – чтобы полностью закрывали каблук.
  • + Если своего миниатюрного роста вы не стесняетесь, и у вас стройные ноги, то смело приобретайте облегающие джинсовые бриджи или бермуды.

– Джинсы с подвернутыми штанинами, особенно светлых тонов, - не ваш фасончик.

– Зауженные книзу модели зрительно укорачивают ноги. Впрочем, если вы не боитесь выглядеть этаким романтическим подростком, то можете и поэкспериментировать.

– Не обзаводитесь чересчур свободными моделями, так как рискуете в них утонуть.

Читайте также Идеальная одежда для высоких и миниатюрных

Мальчиковая фигура и джинсы – бедра неярко выражены

  • + Джинсы в обтяжку – то, что надо: будете вылитая Кейт Мосс (пускай ее сегодня принято ругать за излишнюю худобу, но гранж – это все же стильно!)
  • + Классно вы будете смотреться в джинсах с заниженной талией, светло-голубых, потертых: в них попа обретет желанную пикантную округлость.
  • + Создать оптическую иллюзию можно, выбрав джинсы с накладными карманами, которые придадут объем. желательно приобрести светлых оттенков с расширением книзу.

– Не стоит покупать джинсы с высокой талией – они подчеркнут отсутствие попы.

Если талия в дефиците, как выбрать джинсы

  • + Остановите выбор на идеально подогнанной модели с высокой талией, прямыми, узкими штанинами, возможно, со стрелками (джинсы тоже бывают со стрелками!). Возможно сексуальных изгибов это не добавит, зато придаст шарм сдержанной элегантности унисекса.
  • + В свободных джинсах на бедрах вы будете смотреться, как дива R’n’B.

– Расклешенные джинсы – не ваш конек. Они сделают так, что ваша фигура от талии и ниже приобретет вид песочных часов – а это не очень красиво.

Фигура «ля-гитара»

  • + У вас сексуальная попка а-ля Джей Ло – так покажите ее! Джинсы из плотной ткани – ваш козырь. Талия – лучше заниженная, чем завышенная, но лучше – ровно на месте. Как и карманы: они должны быть классической формы и располагаться строго по центру (а не сползать куда-то в сторону или вниз).
  • + Штанины пускай будут прямые, слегка расходящиеся от икры. Это безошибочный прием, чтобы удлинить ноги.+ Модели с прямыми широкими штанинами, расходящимися от бедра, тоже будут вас стройнить.

– Не стоит останавливать выбор на джинсах-стрейч, обтягивающих ноги по всей длине.– Модели, зауженные книзу и укороченные, а также с узкой высокой талией подчеркнут ваши изгибы и объем ягодиц. Если вы этого не опасаетесь – дерзайте.

Пышки и джинсы

  • + Подойдут джинсы из мягкой тонкой джинсы, облегающей тело, не топорщащейся и отлично держащей форму. В плане цветов: лучше предпочесть темные. Немного зауженные книзу, не слишком узкие и не слишком широкие штанины прекрасно подчеркнут ваши формы, не увеличив их и не скрыв.

– От свободных джинсов, которые вам велики, как и от обтягивающих, собирающихся складками, лучше отказаться. Зачем создавать видимость, что вы комплектуете из-за своих форм?

Читайте также:

Джинсы: чем больше дырок, тем моднее!

Стилисты: грядет джинсовый бум!

Джинсовая аллергия

Джинсомания знаменитостей: кто во что горазд

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });