О чем сигналит дамская сумка?

О чем сигналит дамская сумка?

Модная сумка давно перестала быть просто функциональной вещью, она – ваша визитная карточка. Именно по ней модники оценивают, есть ли у вас чувство стиля или нет. А психологи сходу раскладывают по полочкам ваши желания, страхи, неврозы, по одному лишь цвету вашей «стильной визитки».

Самые горячие «сумчатые» тренды Первые лица Голливуда всегда имеют доступ ко всему самому модному, «горячему», соблазнительному и трендовому. Фабрика Грез по сумке встречает, а провожает по размеру гонораров, умещающихся в этой сумке.

Читайте также Что носить этой осенью?

О чем сигналит дамская сумка?.

▪ Последняя любовь Кэмерон Диаз – роскошная черная сумка из блестящей крокодиловой кожи. Она была замечена на плечике звезды во время одной из традиционных вылазок в ночные клубы Лос-Анжелеса. Теперь громадные сумки из «черного крокодила» - объект всеобщего желания.

▪ На фестивале в Каннах актриса Ева Мендес смотрелась настоящей звездой – не в последнюю очередь, благодаря свободного кроя леопардовому платью в восточном стиле и великолепной сумке красивого горчичного оттенка.

▪ Тем временем Пенелопа Круз вовсю рассекает по Нью-Йорку с аксессуаром, как нельзя лучше передающим ее живой, непринужденный, природно-роскошный стиль. Крупная серая кожаная сумка через плечо, которая подходит к любой одежде в стиле casual, непременно должна быть и в вашем гардеробе.

▪ У неподражаемой модницы Кейт Мосс сумок – бессчетное количество, но особенно она любит гулять по родному Лондону с колоссальных размеров черной лаковой сумкой, изящно пристроенной на сгиб худенького локтя. Похоже, что это – настоящий, долговременный фетиш.

▪ Новая резидентка Лос-Анжелеса, Виктория Бекхэм, вызвала немало завистливых взглядов и шушуканий за спиной, выйдя в свет с ярко-розовой сумкой из страусиной кожи, - явно возмутительно дорогой.

Делаем выводы:сумка, которую вы выбираете, не обязательно должна быть столь же дорогой и «звездной», тем более что модные тренды – вещь недолговечная.

О чем сигналит дамская сумка?.

Основная идея: качественная кожа благородного оттенка, удачная форма, сочетающаяся с вашей фигурой, и солидный объем – это те качества, которыми должен обладать ваша «стильная визитка».

Цвет сумки – индикатор вашего настроения«Не секрет, что цвет тесно связан с нашим эмоциональным состоянием. Отдавая предпочтение тому или иному цвету, в том числе и при выборе сумки, мы пытаемся восполнить то, чего нам в данный момент больше всего не хватает», – отметила в беседе с «Правдой.Ру» психолог и имиджмейкер Анна Коморина.

Читайте также Какие цвета выдают наши пороки?

▪ Хозяйка ярко-красной, вызывающей сумочки наверняка в глубине души томится от скуки и жаждет ярких, волнующих событий, она готова испытать противоречивые и сильные эмоции.

▪ Предпочтение отдано классическим формам и оттенкам синего? Это может говорить о внутренней тревоге и напряжении, стремлению справится со стрессом, желанию обрести стабильность и покой.

▪ А весенняя или изумрудная зелень расскажет о том, что девушке не хватает общения, сочувствия со стороны окружающих и что она готова к новым контактам.

▪ Сумочка оранжевая как подсолнух? Барышня в творческом поиске, ей движет желание проявить себя, попробовать свои силы в новых, сложных ситуациях. То же самое можно сказать и об аксессуарах желтого цвета, они несут в себе послание, о том, что девушка хочет, чтобы ее интеллектуальные и профессиональные способности были высоко оценены окружающими.

▪ Серые, черные и коричневые сумки – настроение обыденно-реалистичное, возможно легкое утомление. Однако порой экстравагантная черная сумочка это признак стремления к власти и красоте.

«Впрочем, – отмечает Анна Коморина, – все эти наблюдения окажутся бесполезными в тех случаях, когда сумка выбирается для определенной цели: похода по магазинам, спортивной тренировки или деловой встречи. Тогда в силу вступают уже не эмоции и настроение, а такие качества как целесообразность, уместность, комфорт. В любом случае, не стоит забывать слов Гете, что «цвет – продукт света, вызывающий эмоции».

Читайте также Цвет белья выдает женские тайны

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });