Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Донашиваешь старую одежду или носишь дома халатик с оторванными пуговицами и карманами, набитыми ка­тушками, фантиками от конфет, то есть теми мелочами, которые ты складываешь в карман, когда делаешь уборку? Мода рождается, на улице, а умирает дома. Житейская психология такова - модное и красивое - на люди, а старое - дома.

Как же так, в доме ты навела порядок, а до себя руки не дошли?

Никогда не стоит откладывать заботу о себе напоследок. Своим неряшливым видом ты и дочери подаешь дурной пример.

Необходимо иметь красивую «дежурную» одежду для до­ма.

В таком одеянии тебя не застанет врасплох случайный гость.

Ты одета чисто, аккуратно, красиво. Твой домашний наряд приятен мужу и детям.

Лучше для этой цели иметь не халат, а платье из не­мнущейся ткани (трикотаж лучше всего) с застежкой сверху донизу, с карманами, с белым воротничком - это украсит твой домашний облик. А сверху можно надеть фартук. Он может и стать ук­рашением, если красиво дополняет платье. Фартуков должно быть несколько темных и один белый, нарядный.

Очень удобны дома брюки, их можно носить и с майкой, и с рубашкой, со свитером, с кофточкой.

Необходим еще светлый утренний халат, летом шелковый, зимой теплый махровый. Но надо помнить, что халат одевают утром к завтраку и вечером перед сном. Весь день ходить в халате некрасиво, халат уместен среди домашних, а вдруг гости?

Будь красивой и модной и в домашней одежде. Ты женщина, ты - украшение дома.

По теме:

Домашний гардероб: модные пижамки и халатики

Женская одежда, способная покорить мужчин

Живу девственником: тайна дневника Иоанна...

На свежую голову: как мыть волосы, чтобы не облысеть

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });