12 секретов Стефании. Вращение - это жизнь

12 секретов Стефании. Вращение - это жизнь

Научные открытия последних лет подтверждают мудрость наших предков, а также целителей и мудрецов. И даже закоренелые материалисты порой признают, что в жизни что-то такое есть, существует некий тонкий план. И мудрецы, великие учителя, считают, что эти невидимые энергии можно научиться использовать во благо — например, для налаживания личной жизни.

Чем опасен для женщин красный цвет

Чем опасен для женщин красный цвет

Красный цвет традиционно ассоциируется с сексуальностью. Однако, как выяснилось, он действует не только на мужчин, но и на представительниц слабого пола. Последние воспринимают дам в красном как более распущенных в сексуальном плане, а также чаще ревнуют к ним своих партнеров. Исследованиями на эту тему занялись недавно ученые из США и Словакии.

Женщины, алкоголь и характер

Женщины, алкоголь и характер

Почему-то считается, что спиртные напитки — это только прерогатива мужчин. Хотя большинство женщин тоже отнюдь не соблюдают "сухой закон", хотя бы в компании во время застолий… А как известно, наши вкусы напрямую связаны с нашим характером. Итак, что можно сказать о женщине в зависимости от того, какие разновидности алкоголя она предпочитает?

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Хорошо тому, кто освоил техники работы с энергией! Цигун — прекрасный способ заряжаться силой от источников космоса. А что делать тем, кто еще не достаточно проникся необходимостью регулярных занятий и не готов проводить часы в погружении в состояние блаженной отрешенности? Дадим несколько рецептов для "сочувствующих" последователей китайской науки.

Распустила Дуня косы, или Секреты женских чар

Распустила Дуня косы, или Секреты женских чар

Эротоманы утверждают, что схватить возлюбленную за волосы, собранные на затылке в "конский хвост" — особое сексуальное удовольствие. В православный храм женщины допускаются лишь в юбках и с покрытой головой. И всё это наводит на мысль, что случайностей не бывает. Так нужна ли женщинам для счастья юбка? А мужчинам для счастья длинные женские локоны?

Откуда у женщин тяга к сладкому?

Откуда у женщин тяга к сладкому?

Если поинтересоваться, какая у человека любимая еда, то мужчина, скорее всего, назовет какое-нибудь мясное блюдо, сосиски или пельмени. А женщина — шоколад, пирожное или фрукты… Не случайно кавалеры дарят дамам конфеты — оказывается, сладкое просто необходимо женскому организму! Это связано с воздействием на организм полового гормона эстрогена.

Трапеза как вид энергетического взаимодействия

Трапеза как вид энергетического взаимодействия

Вы никогда не задумывались, почему мужчина, чтобы подчеркнуть искреннюю заинтересованность во взаимоотношениях с женщиной, предлагает ей разделить с ним ужин? Самый первый шаг наших отношений с избранником часто обозначен чашечкой кофе. Эта традиция разделять "хлеб и вино" с теми, кто близок по духу, кто вызывает интерес, имеет древнюю традицию.

Если хочешь что-то сказать — скажи цветами

Если хочешь что-то сказать — скажи цветами

Знатоки советуют мужчине говорить женщине только три слова: Люблю, Куплю, Поедем и… дарить цветы. А женщине — верить обещанному и ждать. Но на всякий случай не забыть пересчитать количество цветков в букете и обратить внимание на цвет растений. Ведь цветы лишь передают определённую информацию, о которой мужчина иногда вслух и не скажет.

Три правила защиты от негативной энергии

Три правила защиты от негативной энергии

Как притянуть положительную энергию и защититься от негативных воздействий окружающих? Как научиться жить в позитиве и сделать так, чтобы тебя полюбил весь мир и он — единственный любимый. Начнём с советов, которые могут показаться банальными, но именно от соблюдения самых тривиальных правил может зависеть наше глобальное счастье и благополучие.

Секреты Дао: как кружиться в

Секреты Дао: как кружиться в "магическом танце"

Как часто на вопрос "Как жизнь?" вы отвечаете "Кручусь, как веретено"? Это выражение досталось нам от древних славянских предков, и орудию прядения приписывались мистические свойства. Не потому, что небольшая деревянная палочка становилась волшебной сама по себе, а потому что процесс вращения обладает поистине магическими свойствами.

Через древние практики – к женскому счастью

Через древние практики – к женскому счастью

Вы никогда не задумывались, почему в нашем сознании так прочно укоренился образ поворота как средства соблазнения мужчины? Посудите сами: женщина может вскружить голову или окрутить понравившегося мужчину. Вполне возможно, эти образы — наследие древних женских практик, которые теперь утеряны и забыты. Эти практики сейчас можно освоить через цигун.

Неуверенность с душком, или В чем секрет пота. Причины потливости

Неуверенность с душком, или В чем секрет пота. Причины потливости

При стрессе организм вырабатывает определенные вещества, способные изменить запах нашего пота. Это могут почувствовать и другие люди. Недавно британские врачи во главе со Сьюзен Байл-Халетт доказали, что окружающие с предубеждением относятся к женщинам, испускающим "аромат стресса". В частности, они оценивают их как "некомпетентных и ненадежных".

Даосские секреты: погудим для здоровья и любви

Даосские секреты: погудим для здоровья и любви

Давайте поколдуем! Или вы не ведьмочки — в самом исконном значении этого слова? "Ведьма" произошло от слова "ведать", то есть "знать". Самые опасные, но самые желанные женщины всегда отличались знаниями, которые закрыты для абсолютного большинства, но открыты для избранных. Предлагаем вам стать уникальными женщинами — и получить тайную информацию!

Венера XXI века - какая она?

Венера XXI века - какая она?

В XXI веке, веке повышенного комфорта, техники и информации, когда, казалось бы, не остается времени на тепло и романтику, люди продолжают создавать в своем воображении идеал, ища его подтверждение в окружающем мире. Брюнетка, блондинка, рыжая? Полная или худая? Высокая или миниатюрная? Как менялись идеалы на протяжении веков? Каковы они сегодня?

Вино - наш друг, но в нем живет коварство

Вино - наш друг, но в нем живет коварство

Считается, что алкоголь раскрепощает человека и помогает наладить взаимопонимание между собеседниками. Правда ли это? Первая часть этого утверждения истинна, говорят ученые, а вот вторая - обман. Напротив, спиртное мешает понимать друг друга. Так что выпивать во время амурной встречи или переговоров в неформальной обстановке - плохая идея.

У женской сексуальности французский паспорт

У женской сексуальности французский паспорт

О красоте французских женщин много лет кричат глянцевые журналы. Девушки пересматривают мелодрамы, стремясь понять и перенять истинный шарм очаровательных француженок. Жительницы этой страны эффектно выглядят вне зависимости от погодных условий, времени дня и материальной обеспеченности. А чем еще отличаются француженки от наших соотечественниц?

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });