Стоит ли заводить отношения с женатым мужчиной

Стоит ли заводить отношения с женатым мужчиной

Связью с женатым мужчиной в современном мире никого не удивишь. Если раньше звание любовницы было несколько постыдным, то сегодня женщины, смело вступающие в отношения с женатыми мужчинами, заявляют, что это слово происходит от слова «любовь».

Конечно, ситуации бывают разные, в том числе и те, когда женщина действительно любит мужчину, состоящего в браке. Но есть женщины, которые заводят романы с семейными мужчинами в надежде на определенную выгоду. Стоит ли вообще встречаться с женатым мужчиной? Разберем плюсы и минусы.

Плюсы

Если в ваши планы не входит разрушение чужой семьи, и взаимоотношения носят временный характер, - почему нет?

Женщине не хочется быть одинокой, своего единственного она не встретила, проявляет благосклонность женатый мужчина, который ей самой симпатичен.

Стоит ответить взаимностью, как досуг существенно разнообразится. Появятся подарки, поездки, рестораны. Принадлежать ей всецело женатый мужчина не сможет по причине наличия семьи, значит, у женщины останется довольно много времени на то, чтобы жить так, как ей хочется.

Отношения с женатым мужчиной в данном случае не будут слишком обременять и ограничивать женскую свободу. Если, конечно, статус любовницы не смущает.

Минусы

Первое время все кажется чем-то наподобие игры. Женатый мужчина начинает оказывать недвусмысленные знаки внимания, женщина на них откликается. Ухаживания становятся настойчивее и перетекают в интимную плоскость.

Потом женщина не успевает опомниться, как оказывается безнадежно влюбленной и готовой на все, лишь бы объект любви ушел из семьи и пришел вить новое семейное гнездо. Мужчина тем временем заверяет женщину в любви и в том, что из семьи обязательно уйдет. В подходящий момент. Когда дети подрастут или наступит какое-то значимое, но отсроченное во времени событие.

Мучительная связь может длиться годами. Влюбленная женщина тратит время на женатого мужчину вместо того, чтобы устраивать личную жизнь, а мужчина тем временем не стремится к радикальным переменам.

События могут развиваться так, что женщина, к примеру, может решиться завести ребенка от любовника. Но это не является гарантией наступления долгожданных перемен. Любовник может вполне стать воскресным папой, иногда появляться в жизни женщины и ребенка, помогать или не помогать деньгами. Если он не вписан в свидетельство о рождении в качестве отца, на законные алименты можно не рассчитывать.

Новый год и прочие праздники любовница вынуждена проводить в одиночестве, у женатого мужчины все расписано наперед, в праздники и каникулы он проводит время с семьей. Любовнице достаются лишь встречи пару-тройку раз в неделю на несколько часов.

Если о связи узнает жена, все становится еще запутаннее. Женская ревность не имеет границ и порой совершенно непредсказуема. Жена может сделать что угодно - испортить репутацию, навредить карьере, плеснуть в подъезде кислотой в лицо, в конце концов. Законной жене вполне по силам превратить жизнь любовницы в ад.

Вывод один: прежде, чем заводить связь с женатым мужчиной, стоит хорошенько подумать.

Читайте также: О мужчинах: правда и вымысел

Фото: idntimes.com

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });