Как великолепно выглядеть и не переплачивать

Как великолепно выглядеть и не переплачивать

Всегда выглядеть на все сто - задача не из легких. Как правило, это требует немалых финансовых вложений. Даже рядовая покупка новой косметики и сезонной одежды встает в кругленькую сумму. Но выглядеть потрясающе можно даже при ограниченном бюджете.

Домашняя депиляция

Народное средство говорит: необходимо смешать 1 чайную ложку соды с 2 столовыми ложками молотого кофе. Полученное средство наносите ежедневно в течение недели на проблемные участки кожи, делая при этом легкий массаж. Эта процедура поможет без боли избавиться от нежелательных волос, выступая также в роли пилинга.

Натоптыши и мозоли

Педикюр также считается признаком ухоженной женщины. Если нет средств на салоны красоты, а босоножки поносить все-таки хочется, воспользуйтесь народными методами. Нужно измельчить парочку солодковых палочек и смешать полученную массу с вазелином. Средство втирайте в огрубевшие участки кожи ног. После недели использования, ваши ножки станут мягкими и избавятся от трещин с натоптышами.

Снятие макияжа

Многие средства для снятия макияжа стоят недешево, к тому же, могут вызвать раздражение на коже. Проблема решается кокосовым маслом - нанесите несколько капель на ватный диск, а затем сотрите макияж. Остатки масла промокните салфеткой и смойте теплой водой. Кожа после такой процедуры будет гладкая и нежная.

Здоровая улыбка

Желтый налет на зубах может испортить всё впечатление о вас. Как известно, отбеливание зубов - процедура не из дешевых. Чтобы не приходилось к ней прибегать, пару раз в неделю используйте щадящую отбеливающую пасту или соду.

Избавляемся от следов дезодоранта на одежде

Подобные пятна могут за секунду испортить впечатление о вас в глазах общества. Чтобы избежать подобных казусов, протирайте вещи детскими салфетками в местах пятен или застирывайте пятна в растворе шампуня.

Одежда со вкусом

Желаете выглядеть дорого? Тогда не гонитесь за однодневными трендами. Лучше одеваться просто и со вкусом. Чем опрятнее ваш внешний вид, тем лучше смотрится весь образ. Никто даже не подумает о том, сколько лет вашей рубашке или джинсам, если они чистые, поглаженные и в классическом стиле.

Не покупайте подделки

Всегда хочется примерить на себя Армани, Шанель или Гуччи. Если вещи оригинальные, то проблем не возникнет. Но не стоит гнаться за логотипами, скупая подделки. Это только скажет о том, что вы стараетесь набить себе цену. Лучше выбирать одежду малоизвестных производителей, но отменного качества. Даже если это Китай, то выбирайте фабричный.

Фото:rublewka.by

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });