Гардероб - не место для обносков

Гардероб - не место для обносков

Вы все еще храните устаревшие и поношенные вещи? Заставьте себя от них избавиться, ведь ваш гардероб не место для обносок. С помощью всего одного предмета можно испортить образ современной женщины. Перечислим вещи, которым уже давно пора на мусорку.

Морально устаревшая одежда

Первой на помойку пусть отправится устаревшая обувь. Балетки с круглым носом, вязаные сапоги, ботильоны на высоком деревянном каблуке - все это когда-то было модным. Девушки скупали эту обувь поголовно, хороня свою индивидуальность.

Стилисты рекомендуют заменить перечисленное классикой: оксфордами, сапогами с устойчивым каблуком, мартинсами. Эти практичные варианты сочетаются с прямыми джинсами, водолазками и классическими блузами.

Вещи не по размеру

Вещи на случай «а вдруг похудею» хранятся в гардеробе любой женщины. Покупались они для того, чтобы стимулировать процесс сбрасывания лишних кг. Но прошли годы, а вещи так и пылятся в шкафу. Многие из них уже совсем не в моде, и вряд ли дождутся своего часа. Подобную одежду лучше отправить в утиль. От одежды, которая вам слишком велика, тоже лучше избавиться.

Откровенная одежда

Запомните, что слишком короткие юбки и платья добавят вашему образу не пикантности, а вульгарности. Если вы хотите сохранить репутацию, то откажитесь от подобных вещей. Все-таки в каждой женщине должна быть загадка.

Одежда из путешествий

Если вы приобрели на память футболку в другой стране с говорящей надписью, то явно не стоит ходить в ней по улице. Подобные вещи лучше оставить для домашней носки. Для улицы лучше выбирать однотонные модели или варианты с нейтральным принтом.

Вещи не по возрасту

Не скупайте вещи, которые не предназначе6ны для вашего возраста. Скорее всего, вы будете выглядеть глупо. Согласитесь, юная особа в платье с огромным вырезом на спине выглядит странно. Также как и взрослая женщина в футболке с дерзким рисункам и короткой юбке. Отдайте предпочтение вещам, с которыми можно составить гармоничные комплекты.

Вещи с пятнами

Список вещей, которые пора отправить на помойку, продолжают вещи с загрязнениями. Если кажется, что погрешность никто не заметит, вы ошибаетесь. Маленькое пятно может подпортить вашу репутацию. Если вещь не получается отстирать самостоятельно, отнесите её в химчистку. Когда и это не помогает, не бойтесь отправить вещь на мусорку.

Не место эмоциям

Часто мы носим памятные нашему сердцу вещи, не планируя от них избавляться. Не смущают даже потертости, дырки и другие повреждения. Подобным вещам лучше дать вторую жизнь с помощью реставрации.

Читайте также: Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Фото:manatopi.u-can.co.jp

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });