Гардероб - не место для обносков

Гардероб - не место для обносков

Вы все еще храните устаревшие и поношенные вещи? Заставьте себя от них избавиться, ведь ваш гардероб не место для обносок. С помощью всего одного предмета можно испортить образ современной женщины. Перечислим вещи, которым уже давно пора на мусорку.

Морально устаревшая одежда

Первой на помойку пусть отправится устаревшая обувь. Балетки с круглым носом, вязаные сапоги, ботильоны на высоком деревянном каблуке - все это когда-то было модным. Девушки скупали эту обувь поголовно, хороня свою индивидуальность.

Стилисты рекомендуют заменить перечисленное классикой: оксфордами, сапогами с устойчивым каблуком, мартинсами. Эти практичные варианты сочетаются с прямыми джинсами, водолазками и классическими блузами.

Вещи не по размеру

Вещи на случай «а вдруг похудею» хранятся в гардеробе любой женщины. Покупались они для того, чтобы стимулировать процесс сбрасывания лишних кг. Но прошли годы, а вещи так и пылятся в шкафу. Многие из них уже совсем не в моде, и вряд ли дождутся своего часа. Подобную одежду лучше отправить в утиль. От одежды, которая вам слишком велика, тоже лучше избавиться.

Откровенная одежда

Запомните, что слишком короткие юбки и платья добавят вашему образу не пикантности, а вульгарности. Если вы хотите сохранить репутацию, то откажитесь от подобных вещей. Все-таки в каждой женщине должна быть загадка.

Одежда из путешествий

Если вы приобрели на память футболку в другой стране с говорящей надписью, то явно не стоит ходить в ней по улице. Подобные вещи лучше оставить для домашней носки. Для улицы лучше выбирать однотонные модели или варианты с нейтральным принтом.

Вещи не по возрасту

Не скупайте вещи, которые не предназначе6ны для вашего возраста. Скорее всего, вы будете выглядеть глупо. Согласитесь, юная особа в платье с огромным вырезом на спине выглядит странно. Также как и взрослая женщина в футболке с дерзким рисункам и короткой юбке. Отдайте предпочтение вещам, с которыми можно составить гармоничные комплекты.

Вещи с пятнами

Список вещей, которые пора отправить на помойку, продолжают вещи с загрязнениями. Если кажется, что погрешность никто не заметит, вы ошибаетесь. Маленькое пятно может подпортить вашу репутацию. Если вещь не получается отстирать самостоятельно, отнесите её в химчистку. Когда и это не помогает, не бойтесь отправить вещь на мусорку.

Не место эмоциям

Часто мы носим памятные нашему сердцу вещи, не планируя от них избавляться. Не смущают даже потертости, дырки и другие повреждения. Подобным вещам лучше дать вторую жизнь с помощью реставрации.

Читайте также: Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Фото:manatopi.u-can.co.jp

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });