Гардероб - не место для обносков

Гардероб - не место для обносков

Вы все еще храните устаревшие и поношенные вещи? Заставьте себя от них избавиться, ведь ваш гардероб не место для обносок. С помощью всего одного предмета можно испортить образ современной женщины. Перечислим вещи, которым уже давно пора на мусорку.

Морально устаревшая одежда

Первой на помойку пусть отправится устаревшая обувь. Балетки с круглым носом, вязаные сапоги, ботильоны на высоком деревянном каблуке - все это когда-то было модным. Девушки скупали эту обувь поголовно, хороня свою индивидуальность.

Стилисты рекомендуют заменить перечисленное классикой: оксфордами, сапогами с устойчивым каблуком, мартинсами. Эти практичные варианты сочетаются с прямыми джинсами, водолазками и классическими блузами.

Вещи не по размеру

Вещи на случай «а вдруг похудею» хранятся в гардеробе любой женщины. Покупались они для того, чтобы стимулировать процесс сбрасывания лишних кг. Но прошли годы, а вещи так и пылятся в шкафу. Многие из них уже совсем не в моде, и вряд ли дождутся своего часа. Подобную одежду лучше отправить в утиль. От одежды, которая вам слишком велика, тоже лучше избавиться.

Откровенная одежда

Запомните, что слишком короткие юбки и платья добавят вашему образу не пикантности, а вульгарности. Если вы хотите сохранить репутацию, то откажитесь от подобных вещей. Все-таки в каждой женщине должна быть загадка.

Одежда из путешествий

Если вы приобрели на память футболку в другой стране с говорящей надписью, то явно не стоит ходить в ней по улице. Подобные вещи лучше оставить для домашней носки. Для улицы лучше выбирать однотонные модели или варианты с нейтральным принтом.

Вещи не по возрасту

Не скупайте вещи, которые не предназначе6ны для вашего возраста. Скорее всего, вы будете выглядеть глупо. Согласитесь, юная особа в платье с огромным вырезом на спине выглядит странно. Также как и взрослая женщина в футболке с дерзким рисункам и короткой юбке. Отдайте предпочтение вещам, с которыми можно составить гармоничные комплекты.

Вещи с пятнами

Список вещей, которые пора отправить на помойку, продолжают вещи с загрязнениями. Если кажется, что погрешность никто не заметит, вы ошибаетесь. Маленькое пятно может подпортить вашу репутацию. Если вещь не получается отстирать самостоятельно, отнесите её в химчистку. Когда и это не помогает, не бойтесь отправить вещь на мусорку.

Не место эмоциям

Часто мы носим памятные нашему сердцу вещи, не планируя от них избавляться. Не смущают даже потертости, дырки и другие повреждения. Подобным вещам лучше дать вторую жизнь с помощью реставрации.

Читайте также: Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Фото:manatopi.u-can.co.jp

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });