Что стоит позаимствовать из мужского гардероба

Что стоит позаимствовать из мужского гардероба

Сегодня носить мужскую одежду считается явлением нормальным.

Стоит отметить, что больше половины женского гардероба заимствовано из мужского. На подиумах то и дело можно увидеть тренд на «унисекс». Так что, не бойтесь заглянуть в отдел для джентльменов, чтобы выбрать модную вещь для себя.

Первым делом необходимо приобрести мужскую рубашку. Классическая рубашка имеет правильный объем, актуальный фасон, а спущенная линия плеча придаст вашему образу женственность. Мужская рубашка позволяет расстегнуть пару пуговиц, получив V-образный вырез и удлинив шею. Застегнутая - придает строгости. А закатав рукава, вы почувствуете себя хрупкой.

В мужском отделе представлены кардиганы более плотной вязки спокойных оттенков. Для того чтобы кардиган смотрелся красиво, берите на размер меньше, потому что мужские плечи шире женских. Предпочитаете оверсайз? Не задумываясь, берите больше.

Мужской отдел-это рай для футболок. Вы сможете найти базовые футболки белого цвета, с принтом, с вырезами. Необходимо помнить, что мужские футболки длиннее, поэтому заправляйте их джинсы, подворачивайте рукава.

Покупая мужские джинсы или брюки обязательно примерьте их. Ширинка не должна выпирать, проверьте длину и вставьте ремень. Убедитесь, что складки смотрятся хорошо. Стоит обратить внимание на брюки, джинсы с высокой талией, прямыми, либо слегка зауженными штанинами и не забудьте про модные бойфренды.

Не будем таить, но порой мужские шапки оказываются теплее женских. Дизайн мужских шапок универсальный.

Сегодня кроссовки стоят в сетке как «унисекс». Их размеры начинаются от 36.

Пиджаки. Качество мужских гораздо лучше, потому что это статусный мужской предмет одежды. От выбора разбегаться глаза. Они представлены в разных расцветках.

Найти объемный свитшот задача не из простых, поэтому смело идите в сторону мужского отдела, где точно найдете подходящий, например оверсайз, свитшот прямого кроя и другие.

Читайте также: Выбираем шерстяную ткань для осени

Фото:uranaitv.jp

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });