Что стоит позаимствовать из мужского гардероба

Что стоит позаимствовать из мужского гардероба

Сегодня носить мужскую одежду считается явлением нормальным.

Стоит отметить, что больше половины женского гардероба заимствовано из мужского. На подиумах то и дело можно увидеть тренд на «унисекс». Так что, не бойтесь заглянуть в отдел для джентльменов, чтобы выбрать модную вещь для себя.

Первым делом необходимо приобрести мужскую рубашку. Классическая рубашка имеет правильный объем, актуальный фасон, а спущенная линия плеча придаст вашему образу женственность. Мужская рубашка позволяет расстегнуть пару пуговиц, получив V-образный вырез и удлинив шею. Застегнутая - придает строгости. А закатав рукава, вы почувствуете себя хрупкой.

В мужском отделе представлены кардиганы более плотной вязки спокойных оттенков. Для того чтобы кардиган смотрелся красиво, берите на размер меньше, потому что мужские плечи шире женских. Предпочитаете оверсайз? Не задумываясь, берите больше.

Мужской отдел-это рай для футболок. Вы сможете найти базовые футболки белого цвета, с принтом, с вырезами. Необходимо помнить, что мужские футболки длиннее, поэтому заправляйте их джинсы, подворачивайте рукава.

Покупая мужские джинсы или брюки обязательно примерьте их. Ширинка не должна выпирать, проверьте длину и вставьте ремень. Убедитесь, что складки смотрятся хорошо. Стоит обратить внимание на брюки, джинсы с высокой талией, прямыми, либо слегка зауженными штанинами и не забудьте про модные бойфренды.

Не будем таить, но порой мужские шапки оказываются теплее женских. Дизайн мужских шапок универсальный.

Сегодня кроссовки стоят в сетке как «унисекс». Их размеры начинаются от 36.

Пиджаки. Качество мужских гораздо лучше, потому что это статусный мужской предмет одежды. От выбора разбегаться глаза. Они представлены в разных расцветках.

Найти объемный свитшот задача не из простых, поэтому смело идите в сторону мужского отдела, где точно найдете подходящий, например оверсайз, свитшот прямого кроя и другие.

Читайте также: Выбираем шерстяную ткань для осени

Фото:uranaitv.jp

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });