Какие вещи не стоит приобретать через интернет

Какие вещи не стоит приобретать через интернет

Покупка вещей в интернет-магазинах дает возможность сэкономить деньги и время. Это отличный способ дополнять свой гардероб новой модной одеждой и при этом не убивать день на ревизию бутиков. Но есть несколько видов товаров, которые не стоит заказывать онлайн ни при каких обстоятельствах. Осталось только познакомиться со списком этих вещей.

Повседневное нижнее белье

Онлайн-магазины обычно предлагают нижнее белье хорошего качества, но бюстгальтер, который женщина носит целый день, должен быть очень удобным, при этом идеально поддерживать грудь, не сжимать плечи и грудную клетку. Поэтому этот предмет дамского гардероба перед покупкой необходимо примерить. Это возможно только в обычном магазине. Если приобретенная модель не подошла, интернет-магазин ее обратно не примет. Это запрещено законом.

Зато ажурное кружевное белье для вечера стоит купить через интернет, к тому же там и ассортимент очень широкий. Но прежде, чем сделать выбор, нужно тщательно измерить себя.

Украшения

Интернет-магазины завоевали достойную репутацию у покупателей, которым доставляют именно ожидаемые товары. Но все же лучше воздержаться от искушения купить в онлайн-магазине ожерелье из драгоценных камней или перстень с рубином, потому что бриллианты могут оказаться простыми фианитами, а прочие драгоценности - обычной бижутерией.

Спортивная обувь

Из обуви в интернете заслуживают внимания модные лодочки, ботинки или даже мокасины. В таком случае можно приобрести эксклюзив по адекватной цене. Но не стоит искать в онлайн-магазине обувь для физических тренировок, потому что спортивные кроссовки должны быть максимально удобными. Чтобы найти подходящий вариант, придется примерить не одну пару обуви, что реально осуществить в обычном спортивном магазине. К тому же возвращать неудачную покупку в интернет будет более хлопотным делом, затратным по времени.

Уязвимый декор

Перья, россыпи стразов и прочий декор в реальности может быть таким же, как на фото в интернете. Но во время доставки хрупкий товар рискует пострадать. В итоге придется приклеивать на место стразы, пришивать блестки, а если камни разбились, то уже ничего не сделаешь. Поврежденным перьям тоже уже не вернешь товарный вид. Их невозможно ни постирать, ни погладить. Это касается не только натуральных перышек, но и искусственных.

Одежда для торжественных случаев

Любая женщина стремится купить роскошное вечернее платье подешевле. Но когда важное событие уже на носу, не стоит устраивать себе лишний стресс, так как срок доставки может неожиданно затянуться. В итоге придется в спешке покупать в магазине не самое удачное платье. И настроение будет испорчено.

В первую очередь это касается популярных праздников, таких как новый год, 8 марта, перед ними время доставки растягивается из-за рекордного числа заказов. Чтобы новогоднюю ночь провести с позитивным настроем, подготовку к 31 декабря лучше начать в конце осени.

Читайте также: Как начать заниматься спортом и не бросить

Фото:helionews.ru

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });