Узнай свой гемокод и худей без проблем!

Узнай свой гемокод и худей без проблем!

Келли Осборн наконец-то похудела! Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.

Узнай свой гемокод и худей без проблем!. Келли Осборн наконец-то похудела! Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.Отправная идея «гемокодчиков» не нова. Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания. Причем, если какие-то продукты полезны для вашей цветущей подруги, для вас они могут оказаться только что не ядом. Как с этим разобраться? Конечно же, с помощью гемокод-диагностики!

По теме: За полгода похудеть на 5 размеров!

Она основана на лабораторном анализе венозной крови, которую тестируют на пищевую непереносимость. Только не надо путать ее с пищевой аллергией - это разные вещи! Непереносимость того или иного продукта - это борьба клеток нашей крови (лейкоцитов-нейтрофилов) с его частицами, которые вы проглотили во время еды.

Чтобы узнать с какими именно продуктами будет воевать ваш организм, вы должны пойти и просто сдать примерно 20 мл крови на гемокод-тест, заплатив, разумеется, деньги.

Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.

Узнай свой гемокод и худей без проблем!. Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания.Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания.

Чем выше находится продукт питания в красном списке, тем он для вас вреднее. Соответственно первые места в зеленом списке занимает не просто полезная пища, а пища, полезная индивидуально для вас.

Читайте также: Диета Аткинса – сытый способ похудеть или опасность для жизни?

К пище из красного списка вам категорически запрещено притрагиваться в течение шести недель, зато «зеленую» еду загружайте в себя сколько хотите. За это время организм воспрянет, самоотрегулируется, самоочистится, и большинство ваших проблем с весом и плохим самочувствием будут решены.

Глаза и волосы заблестят, ногти перестанут слоиться, кожа разгладится, плюс вы почти ощутимо потеряете в весе (некоторые до 10 кг). Через полтора месяца вы сможете потихоньку включать в ваш рацион продукты из «красного» списка, начиная с последнего в списке, по одному раз в три, а лучше в пять дней.

Если не почувствуете ухудшения самочувствия, переходите к следующему по списку и так до первой строчки. Правда, тут тоже не все просто. Продукты придется чередовать. То есть, поужинав в субботу свиной отбивной, в следующий раз ее можно будет себе позволить только в четверг, а съеденный во вторник соленый огурец снова попадет к вам на стол не раньше выходных.

Плюсы и минусы кефирной диеты

Всякую еду надо прекращать не позднее, чем за 3 часа до сна. Будете строго придерживаться рекомендаций, и с вами произойдет маленькое чудо похудания и оздоровления.

А также:

В чем тайна диеты по «гемокоду»?

Истории о похудании, покорившие мир

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });