Узнай свой гемокод и худей без проблем!

Узнай свой гемокод и худей без проблем!

Келли Осборн наконец-то похудела! Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.

Узнай свой гемокод и худей без проблем!. Келли Осборн наконец-то похудела! Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.Отправная идея «гемокодчиков» не нова. Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания. Причем, если какие-то продукты полезны для вашей цветущей подруги, для вас они могут оказаться только что не ядом. Как с этим разобраться? Конечно же, с помощью гемокод-диагностики!

По теме: За полгода похудеть на 5 размеров!

Она основана на лабораторном анализе венозной крови, которую тестируют на пищевую непереносимость. Только не надо путать ее с пищевой аллергией - это разные вещи! Непереносимость того или иного продукта - это борьба клеток нашей крови (лейкоцитов-нейтрофилов) с его частицами, которые вы проглотили во время еды.

Чтобы узнать с какими именно продуктами будет воевать ваш организм, вы должны пойти и просто сдать примерно 20 мл крови на гемокод-тест, заплатив, разумеется, деньги.

Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.

Узнай свой гемокод и худей без проблем!. Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания.Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания.

Чем выше находится продукт питания в красном списке, тем он для вас вреднее. Соответственно первые места в зеленом списке занимает не просто полезная пища, а пища, полезная индивидуально для вас.

Читайте также: Диета Аткинса – сытый способ похудеть или опасность для жизни?

К пище из красного списка вам категорически запрещено притрагиваться в течение шести недель, зато «зеленую» еду загружайте в себя сколько хотите. За это время организм воспрянет, самоотрегулируется, самоочистится, и большинство ваших проблем с весом и плохим самочувствием будут решены.

Глаза и волосы заблестят, ногти перестанут слоиться, кожа разгладится, плюс вы почти ощутимо потеряете в весе (некоторые до 10 кг). Через полтора месяца вы сможете потихоньку включать в ваш рацион продукты из «красного» списка, начиная с последнего в списке, по одному раз в три, а лучше в пять дней.

Если не почувствуете ухудшения самочувствия, переходите к следующему по списку и так до первой строчки. Правда, тут тоже не все просто. Продукты придется чередовать. То есть, поужинав в субботу свиной отбивной, в следующий раз ее можно будет себе позволить только в четверг, а съеденный во вторник соленый огурец снова попадет к вам на стол не раньше выходных.

Плюсы и минусы кефирной диеты

Всякую еду надо прекращать не позднее, чем за 3 часа до сна. Будете строго придерживаться рекомендаций, и с вами произойдет маленькое чудо похудания и оздоровления.

А также:

В чем тайна диеты по «гемокоду»?

Истории о похудании, покорившие мир

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });