Узнай свой гемокод и худей без проблем!

Узнай свой гемокод и худей без проблем!

Келли Осборн наконец-то похудела! Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.

Узнай свой гемокод и худей без проблем!. Келли Осборн наконец-то похудела! Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.Отправная идея «гемокодчиков» не нова. Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания. Причем, если какие-то продукты полезны для вашей цветущей подруги, для вас они могут оказаться только что не ядом. Как с этим разобраться? Конечно же, с помощью гемокод-диагностики!

По теме: За полгода похудеть на 5 размеров!

Она основана на лабораторном анализе венозной крови, которую тестируют на пищевую непереносимость. Только не надо путать ее с пищевой аллергией - это разные вещи! Непереносимость того или иного продукта - это борьба клеток нашей крови (лейкоцитов-нейтрофилов) с его частицами, которые вы проглотили во время еды.

Чтобы узнать с какими именно продуктами будет воевать ваш организм, вы должны пойти и просто сдать примерно 20 мл крови на гемокод-тест, заплатив, разумеется, деньги.

Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.

Узнай свой гемокод и худей без проблем!. Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания.Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания.

Чем выше находится продукт питания в красном списке, тем он для вас вреднее. Соответственно первые места в зеленом списке занимает не просто полезная пища, а пища, полезная индивидуально для вас.

Читайте также: Диета Аткинса – сытый способ похудеть или опасность для жизни?

К пище из красного списка вам категорически запрещено притрагиваться в течение шести недель, зато «зеленую» еду загружайте в себя сколько хотите. За это время организм воспрянет, самоотрегулируется, самоочистится, и большинство ваших проблем с весом и плохим самочувствием будут решены.

Глаза и волосы заблестят, ногти перестанут слоиться, кожа разгладится, плюс вы почти ощутимо потеряете в весе (некоторые до 10 кг). Через полтора месяца вы сможете потихоньку включать в ваш рацион продукты из «красного» списка, начиная с последнего в списке, по одному раз в три, а лучше в пять дней.

Если не почувствуете ухудшения самочувствия, переходите к следующему по списку и так до первой строчки. Правда, тут тоже не все просто. Продукты придется чередовать. То есть, поужинав в субботу свиной отбивной, в следующий раз ее можно будет себе позволить только в четверг, а съеденный во вторник соленый огурец снова попадет к вам на стол не раньше выходных.

Плюсы и минусы кефирной диеты

Всякую еду надо прекращать не позднее, чем за 3 часа до сна. Будете строго придерживаться рекомендаций, и с вами произойдет маленькое чудо похудания и оздоровления.

А также:

В чем тайна диеты по «гемокоду»?

Истории о похудании, покорившие мир

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });