Правильное питание от Кэмерон Диас

Правильное питание от Кэмерон Диас

Кэмерон Диас прославилась многими фильмами Голливуда. Ей далеко за 40, но ее фигура остается привлекательной. Звезда не скрывает, что уделает время тренировкам и придерживается здорового питания.

Автор книги и приверженка средиземноморской диеты

Актриса говорит, что благодаря сбалансированному рациону она не просто сохраняет прекрасную форму, но и хорошо себя чувствует. Диас много времени изучала вариации здорового питания, настолько, что сама написала «Книгу долголетия».

Из всего множества диет звезда выбрала средиземноморскую. Она основана на приеме продуктов с содержанием микроэлементов, белков и полезных жиров. Актриса исключила из рациона газированную воду и сладости. Углеводы она ест в начале дня. Обычно это фрукты и крупы.

Завтрак

Кэмерон взяла за правило на голодный желудок выпивать 200 мл воды. На прикроватной тумбе Диас всегда есть бутылка с этой жидкостью.

Благодаря этому сразу после утреннего подъема актриса поддерживает свое «водное» правило. Завтрак у нее делится на первый - до тренировки, и второй - после нее.

До спортивных упражнений актриса съедает овсянку, яичницу, фрукты. А после занятий она не против полакомиться нежирным мясом и овощами.

Обед

На обед Кэмерон ест блюда с содержанием белков и полезных жиров. Звезда также никогда не откажется от зеленых овощей.

В каждое блюдо она привыкла добавлять лимонный сок - говорит, что так пища приобретает свою изюминку. В качестве приправы звезда использует масло оливы, соль, чеснок и свежие травы из сада.

Ужин

Плотно ужинать Кэмерон не привыкла. Обычно вечером она ест рыбу, овощи на пару и курицу. Звезда призналась, что ей бывает сложно отказаться от отбивных из баранины. Также любимым блюдом актрисы являются тушеные овощи в сочетании с макаронами из полезных сортов пшеницы.

Тренировки в качестве дополнения

Актриса имеет прекрасные внешние данные. Свою фигуру она поддерживает не только благодаря здоровому питанию, но и с помощью тренировок.

Звезда посещает спортзал, а также продолжает тренироваться дома. Она не раз сетовала на то, что после 40 лет поддерживать фигуру стало довольно сложно. Помимо тренировок, актриса уделяет время серфингу и бегу.

Кэмерон Диас уверена - красивую фигуру нужно поддерживать не только полезным питанием, но и разносторонними тренировками. И это в полной мере подтверждает ее идеальная внешность - через несколько лет актрисе исполнится 50, а ее силуэт остается таким же незабываемым, каким был в 18.

Читайте также: Убрать живот: какие способы решают проблему эффективно

Фото:candelaestereo.com

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });