Правильное питание от Кэмерон Диас

Правильное питание от Кэмерон Диас

Кэмерон Диас прославилась многими фильмами Голливуда. Ей далеко за 40, но ее фигура остается привлекательной. Звезда не скрывает, что уделает время тренировкам и придерживается здорового питания.

Автор книги и приверженка средиземноморской диеты

Актриса говорит, что благодаря сбалансированному рациону она не просто сохраняет прекрасную форму, но и хорошо себя чувствует. Диас много времени изучала вариации здорового питания, настолько, что сама написала «Книгу долголетия».

Из всего множества диет звезда выбрала средиземноморскую. Она основана на приеме продуктов с содержанием микроэлементов, белков и полезных жиров. Актриса исключила из рациона газированную воду и сладости. Углеводы она ест в начале дня. Обычно это фрукты и крупы.

Завтрак

Кэмерон взяла за правило на голодный желудок выпивать 200 мл воды. На прикроватной тумбе Диас всегда есть бутылка с этой жидкостью.

Благодаря этому сразу после утреннего подъема актриса поддерживает свое «водное» правило. Завтрак у нее делится на первый - до тренировки, и второй - после нее.

До спортивных упражнений актриса съедает овсянку, яичницу, фрукты. А после занятий она не против полакомиться нежирным мясом и овощами.

Обед

На обед Кэмерон ест блюда с содержанием белков и полезных жиров. Звезда также никогда не откажется от зеленых овощей.

В каждое блюдо она привыкла добавлять лимонный сок - говорит, что так пища приобретает свою изюминку. В качестве приправы звезда использует масло оливы, соль, чеснок и свежие травы из сада.

Ужин

Плотно ужинать Кэмерон не привыкла. Обычно вечером она ест рыбу, овощи на пару и курицу. Звезда призналась, что ей бывает сложно отказаться от отбивных из баранины. Также любимым блюдом актрисы являются тушеные овощи в сочетании с макаронами из полезных сортов пшеницы.

Тренировки в качестве дополнения

Актриса имеет прекрасные внешние данные. Свою фигуру она поддерживает не только благодаря здоровому питанию, но и с помощью тренировок.

Звезда посещает спортзал, а также продолжает тренироваться дома. Она не раз сетовала на то, что после 40 лет поддерживать фигуру стало довольно сложно. Помимо тренировок, актриса уделяет время серфингу и бегу.

Кэмерон Диас уверена - красивую фигуру нужно поддерживать не только полезным питанием, но и разносторонними тренировками. И это в полной мере подтверждает ее идеальная внешность - через несколько лет актрисе исполнится 50, а ее силуэт остается таким же незабываемым, каким был в 18.

Читайте также: Убрать живот: какие способы решают проблему эффективно

Фото:candelaestereo.com

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });