Почему у латиноамериканок самые женственные формы в мире? Не поверите!

Почему у латиноамериканок самые женственные формы в мире? Не поверите!

Латиноамериканки обладают самыми женственными формами на планете. Неудивительно, что первые места в топе-100 самых красивых супер-моделей мира занимают бразильянки. Секрет пышного бюста и бедер в сочетании с тонкой талией кроется в традиционной латиноамериканской кухне, где главное место отводится соусу «Tabasco» и перцам «чили».

Кайенский перец уже давно считается верным помощником в борьбе с лишним весом, так как он прекрасно ускоряет обмен веществ.

Несколько маленьких кусочков перцев «чили» придают вполне традиционным блюдам тот самый жгучий вкус, которым так славится мексиканская и бразильская кухня. Маленькой бутылочки соуса «Tabasco» хватит вам не на один год, а чили-перцы помогут похудеть без диет. Достаточно заправлять каплей соуса макароны или кусок мяса.

Но на этом полезные свойства перца чили не заканчиваются. Острый перец известен миру как продукт питания, специя и лекарство свыше 9000 лет. Все жгучие перцы принадлежат роду Capsicum , насчитывающему несколько десятков видов разной степени остроты. Самые жгучие сорта - Jalapeno и Serrano, а также мексиканский перец habaneros.

В свежих перчиках чили содержится много различных веществ: вода, углеводы, крахмал, белки, клетчатка, витамин С, капсаицин, витамин Е, бета-каротин, железо, фосфор, кальций.

Также они богаты полезными и важными для человека жирными кислотами - линолевой кислотой (66%) и линоленовой кислотой (5%).

Благодаря наличию в остром перце большого количества биофлавоноидов и каротиноидов, он замечательно исцеляет сердце на клеточном уровне. Благодаря большому количеству легко усвояемого витамина С, перчик повышать иммунитет.

Капсаицин, входящий в состав жгучего перца, защищает клетки человека от многочисленных атак токсических молекул, например, табака и других токсинов.

Как утверждает бразильские врачи, ни одно из имеющихся природных средств не способно столь быстро совершить невероятные физиологические и метаболические изменения в организме человека, как кайенский перец.

Добавляя перец чили в одно из блюд на обед и на ужин несколько раз в неделю, вы увидите ощутимые результаты уже через две недели. Через полгода такого питания без диет вы сможете сбросить естественным образом до 10 кг.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });