Почему у латиноамериканок самые женственные формы в мире? Не поверите!

Почему у латиноамериканок самые женственные формы в мире? Не поверите!

Латиноамериканки обладают самыми женственными формами на планете. Неудивительно, что первые места в топе-100 самых красивых супер-моделей мира занимают бразильянки. Секрет пышного бюста и бедер в сочетании с тонкой талией кроется в традиционной латиноамериканской кухне, где главное место отводится соусу «Tabasco» и перцам «чили».

Кайенский перец уже давно считается верным помощником в борьбе с лишним весом, так как он прекрасно ускоряет обмен веществ.

Несколько маленьких кусочков перцев «чили» придают вполне традиционным блюдам тот самый жгучий вкус, которым так славится мексиканская и бразильская кухня. Маленькой бутылочки соуса «Tabasco» хватит вам не на один год, а чили-перцы помогут похудеть без диет. Достаточно заправлять каплей соуса макароны или кусок мяса.

Но на этом полезные свойства перца чили не заканчиваются. Острый перец известен миру как продукт питания, специя и лекарство свыше 9000 лет. Все жгучие перцы принадлежат роду Capsicum , насчитывающему несколько десятков видов разной степени остроты. Самые жгучие сорта - Jalapeno и Serrano, а также мексиканский перец habaneros.

В свежих перчиках чили содержится много различных веществ: вода, углеводы, крахмал, белки, клетчатка, витамин С, капсаицин, витамин Е, бета-каротин, железо, фосфор, кальций.

Также они богаты полезными и важными для человека жирными кислотами - линолевой кислотой (66%) и линоленовой кислотой (5%).

Благодаря наличию в остром перце большого количества биофлавоноидов и каротиноидов, он замечательно исцеляет сердце на клеточном уровне. Благодаря большому количеству легко усвояемого витамина С, перчик повышать иммунитет.

Капсаицин, входящий в состав жгучего перца, защищает клетки человека от многочисленных атак токсических молекул, например, табака и других токсинов.

Как утверждает бразильские врачи, ни одно из имеющихся природных средств не способно столь быстро совершить невероятные физиологические и метаболические изменения в организме человека, как кайенский перец.

Добавляя перец чили в одно из блюд на обед и на ужин несколько раз в неделю, вы увидите ощутимые результаты уже через две недели. Через полгода такого питания без диет вы сможете сбросить естественным образом до 10 кг.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });