Самая женская диета  от мадам Жестан

Самая женская диета от мадам Жестан

«Самая идеальная фигура не стоит того, чтобы ради нее жертвовать душевным спокойствием и психическим здоровьем. Женщине важно относиться к себе с любовью и не падать в голодные обмороки», - утверждает врач-диетолог, создатель исключительно женской диеты Мадлен Жестан. Кинозвезды Катрин Денев и Бриджит Бордо - давняя поклонница диеты, а современные француженки выбирают эту диету в преддверии важных для себя событий, таких как свадьба, ведь результат виден уже через пару дней!

Диетолог и психотерапевт Мадлен ЖЕСТАН разработала диетические рекомендации исключительно для женщин, которые хотят не только похудеть, но и очистить свой организм. Диета состоит только из растительных компонентов. Даже после двух дней предлагаемого режима мадам Жестан обещает результат.

Диета не должна быть жесткой: испытывать чувство голода, по мнению диетолога, очень вредно: лишний стресс только провоцирует переедание. Женщине важно относиться к себе с любовью и не падать в голодные обмороки, считает диетолог, кроме этого всем современным женщинам нужна энергия, ведь на их плечах и домашние заботы, и дети, и на работе нужно выглядеть бодрой.

«Очень важно ощущать, что все съеденное идет на пользу. Если человек разрывается между желанием съесть любимое лакомство и сознанием, что оно наносит непоправимый урон его красоте и здоровью, - перед нами кандидат в психбольницу, - утверждает мадам Жестан. - Самая идеальная фигура не стоит того, чтобы ради нее жертвовать душевным спокойствием и психическим здоровьем».

Утром, как только встали с постели, выпейте пол-литра воды. На завтрак приготовьте напиток, состоящий из стакана молока, чайной ложки меда и такого же количества порошка какао. Это вкусное питье согревает и тонизирует и бодрит еще лучше, чем кофе.

За 15 минут до или после напитка съешьте апельсин или грейпфрут.

До полудня выпейте литр минеральной воды без газа.

На обед - 200 граммов нежирной рыбы или куриного мяса. На гарнир - только овощи. Через два часа после обеда выпейте стакан кефира, лучше "био" с ложкой меда.

В 16 часов выпейте так называемый гидромель - напиток, понижающий аппетит. Это один из «козырей» диеты. Гидромель состоит из сока одного лимона, 0,25 литра воды и чайной ложки меда. Эту целебную смесь надо пить маленькими глотками.

В 19 часов в качестве ужина следует выпить тоже маленькими глотками очистительный бульон. Это и есть второй «козырь» диеты Мадлен Жестан. Вот его рецепт: 1,5 литра воды, килограмм лука-порея (выводит шлаки), 500 граммов моркови (витамин А), 500 граммов помидоров (калий), несколько зерен тмина (выводит шлаки).

Варить 20 минут. Процедить, не солить. Сначала выпейте три чашки бульона с интервалом 10 минут. Затем съешьте овощи из бульона. Лучше приправить их оливковым маслом и горчицей.

Перед сном - стакан йогурта с чайной ложкой меда (кальций лучше усваивается ночью).

Если вы будете питаться по такой схеме десять дней, ваше общее состояние значительно улучшится и вам удастся сбросить около 5 килограммов.

После такой диеты в режиме поддержания оптимального веса разрешается баловать себя время от времени медом, шоколадом, сухофруктами, вареньем и орехами, только все должно быть натуральное и качественное.

Например, мед непременно должен быть настоящим, шоколад - горьким, варенье - домашнее. Две-три чайные ложки меда, 125 граммов черного шоколада, несколько штук чернослива и кураги в день принесут только пользу, особенно когда вам очень хочется перекусить в неурочное время. Только пережевывайте их как можно медленнее. Тогда чувство голода отступит, а организм получит энергию.

Еще по теме:

Четыре самые эффективные диеты для похудания

Чья диета самая "диетическая"?

Лучшие диеты российских звезд

Топ-10 полезных советов диетологов

Названа самая эффективная диета

Плюсы и минусы самых известных диет

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });