Золотые нити возвращают молодость

Золотые нити возвращают молодость

Омолаживающий метод для лица, шеи и декольте, получивший в косметологии название армирование, основан на вживлении под кожу золотых нитей в 24 карата. Золото стимулирует обменные процессы, так что зрелая кожа начинает активно вырабатывать коллаген и эластин. За счет этого возвращается упругость, морщины разглаживаются, улучшается цвет лица, кожа молодеет. Косметологи называют армирование самым щадящим лифтингом.

Золото не приводит к воспалениям, не отторгается, как ботокс, не вызывает аллергических реакций. Эффект золотых нитей приводит к тому, что кожа постепенно молодеет и подтягивается. Через два месяца процесс омоложения завершается, и вы выглядите волшебно! В зависимости от кожи и типа старения золотые нити могут работать в течение 5 - 12 лет.

Главные достоинства процедуры - сохранение молодости на годы, малая травматичность, быстрое восстановление и отсутствие осложнений.

На что способно золото?

Золотые нити не только устраняют мелкие морщинки, но и разглаживают глубокие. Повышается упругость кожи, подтягивается овал лица, процесс возрастных изменений приостанавливается. Эффективность лифтинга происходит на 60-80 %.

Процедура рекомендована от 30 лет, если на лице заметны явные признаки старения.

Армировать золотом можно не только лицо, но и шею, область декольте, т.е. склонные к быстрому старению участки кожи. Золотые нити помогают также справиться с послеродовыми растяжками на груди и животе, они побеждают даже самый запущенный целлюлит.

Процедура проводится в клинике амбулаторно, под местным обезболиванием, либо с применением медикаментозного сна. В зависимости от объема работ армирование может длиться от 30 минут до двух часов. После его завершения пациент находится в клинике около двух с половиной часов. Заживление происходит безболезненно и быстро.

Еще по теме:

Чудеса нитевого омоложения

Правила омоложения

Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });