Золотые нити возвращают молодость

Золотые нити возвращают молодость

Омолаживающий метод для лица, шеи и декольте, получивший в косметологии название армирование, основан на вживлении под кожу золотых нитей в 24 карата. Золото стимулирует обменные процессы, так что зрелая кожа начинает активно вырабатывать коллаген и эластин. За счет этого возвращается упругость, морщины разглаживаются, улучшается цвет лица, кожа молодеет. Косметологи называют армирование самым щадящим лифтингом.

Золото не приводит к воспалениям, не отторгается, как ботокс, не вызывает аллергических реакций. Эффект золотых нитей приводит к тому, что кожа постепенно молодеет и подтягивается. Через два месяца процесс омоложения завершается, и вы выглядите волшебно! В зависимости от кожи и типа старения золотые нити могут работать в течение 5 - 12 лет.

Главные достоинства процедуры - сохранение молодости на годы, малая травматичность, быстрое восстановление и отсутствие осложнений.

На что способно золото?

Золотые нити не только устраняют мелкие морщинки, но и разглаживают глубокие. Повышается упругость кожи, подтягивается овал лица, процесс возрастных изменений приостанавливается. Эффективность лифтинга происходит на 60-80 %.

Процедура рекомендована от 30 лет, если на лице заметны явные признаки старения.

Армировать золотом можно не только лицо, но и шею, область декольте, т.е. склонные к быстрому старению участки кожи. Золотые нити помогают также справиться с послеродовыми растяжками на груди и животе, они побеждают даже самый запущенный целлюлит.

Процедура проводится в клинике амбулаторно, под местным обезболиванием, либо с применением медикаментозного сна. В зависимости от объема работ армирование может длиться от 30 минут до двух часов. После его завершения пациент находится в клинике около двух с половиной часов. Заживление происходит безболезненно и быстро.

Еще по теме:

Чудеса нитевого омоложения

Ультразвук преобразит лицо и тело

Правила омоложения

Помолодевшее лицо. Стоит ли делать пластическую операцию?

Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });