Большая грудь – большие проблемы?

Сейчас большая грудь уже не модна.
Сейчас большая грудь уже не модна.

По статистики, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров. С развитием пластической хирургии это стало достаточно легко. Цена вопроса – несколько тысяч долларов. В поисках красоты и мужского внимания под нож пластического хирурга ложатся и молоденькие девчонки, и солидные дамы. Я не буду вас агитировать «за» или «против», а просто расскажу о достоинствах и недостатках большой груди, о которых знают далеко не все.

Знакомьтесь - бразильская модель Шейла Херши, обладательница самой большой груди в Бразилии, а, может, и всего мира, если учитывать пропорции талия – грудь. При практически осиной талии у нее полноценный шестой размер. На таких выдающихся результатах модель останавливаться не намерена. Об этом она на сразу же после очередной операции поведала американскому каналу ABC .

Есть, однако, небольшое «но»: в ее родном Техасе есть закон, ограничивающий количество силикона, которое может быть закачано в грудь. «И - слава Богу», - говорит один из главных пластических хирургов США Малколм Рот. Дело в том, что чем больше имплантант, тем сложнее обнаружить рак. Более того, большое увеличение груди подразумевает несколько операций. В результате, разные «пласты» силикона могут начать конфликтовать с собой, и тогда неизбежно заражение крови.

Мистер Рот говорит, что для него, как для хирурга со стажем, важнее даже не правильно сделать операцию, а выяснить, что ждет пациент после увеличения груди. Каждая третья пациентка, как он утверждает, в течение нескольких месяцев после операции обращается к психологу. Вероятнее всего, из-за нервного срыва. Но Херши пока от этого далека. «Я хочу с каждым новым днем становиться все красивее. Большая грудь – мой шаг на пути к успеху».

А вот еще одна американка - Келли из штата Мичиган. Она всего на год старше бразильской супермодели. С 14 лет она страдала от страшных болей в спине.

Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что большая грудь уместна всегда.
Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что большая грудь уместна всегда.
Причиной тому – огромный размер бюста. Ее размер – такой же, как у Шейлы, - шестой. Месяц назад Келли сделала операцию по уменьшению груди. Своему счастью она не верит до сих пор.

«Вся моя сознательная жизнь была мучением», - признается она. Девушке приходилось в буквальном смысле жить на обезболивающих препаратах. Одна таблетку – утром, чтобы можно было безболезненно добраться до работы. Днем еще одну. Но к вечеру боль снова становилась непереносимой. По ночам девушка не могла спать - она в буквальном смысле не знала, куда деть свою грудь. Хирург Малколм Рот поясняет, что жалобы такого рода среди обладательниц большого бюста – обычное явление.

Но больше всего внимания в своем рассказе Келли уделила вопросу красоты. «Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что большая грудь уместна всегда. Бесспорно, на пляже это смотрится шикарно. А в повседневной жизни? А знаете, как тяжело зимой? Когда я пытаюсь купить куртку, и даже модель серии « large », которая весит мешком на талии, не застегивается на груди».

Не проще и подбирать деловые костюмы для офиса. «Я прихожу в магазин красивой женской одежды, а продавцы отправляют меня в сток центы для огромных людей. Потому что сейчас большая грудь уже не модна, и все вещи смотрятся на мне откровенно вульгарно».

Не стоит забывать еще об одном психологическом аспекте. Многим девушкам приятно, когда на них пялятся в 25 лет. Но когда тебе 60, у тебя обвисшая кожа и 6-й размер груди, приятного в пронзительных взглядах мужчин мало. К тому же, как говорит Келли, со временем становится противно, когда с тобой общаются из интереса к тому, что у тебя в декольте, а не в голове. «А быть красивой марионеткой просто глупо».

Недавно в России были проведены исследования: 1000 мужчин от 20 до 50 спросили, нравится ли им девушка с обложки последнего номера «Playboy ». Большинство ответило утвердительно. Но лишь 17 процентов опрошенных хотело бы видеть эту красотку женой и матерью своих детей. Выводы делайте соответствующие.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });