Наращивание ресниц: плюсы и минусы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

Пушистые и длинные ресницы помогут каждой девушке подчеркнуть естественную красоту глаз и сделать взгляд выразительнее. Но, к сожалению, далеко не каждая девушка может похвастаться такой роскошью. Расстраиваться не стоит, ведь на сегодняшний день существует несколько способов добиться густоты и длины ресниц. Наиболее популярный из них - наращивание. Давайте рассмотрим достоинства и недостатки данного метода.

Если вы совсем не желаете краситься, наращивание ресниц станет для вас просто спасением. На сегодняшний день наиболее популярно комбинированное наращивание верхних и нижних ресниц. Взгляд станет естественным, а образ завершенным.

Но, не смотря на мировую моду на натуральность, в России по-прежнему модно объемное наращивание. Выглядят такие ресницы с идеально ровной линией слишком искусственно. Также популярен эффект редких ресниц, которые похожи на накладные. Цветное наращивание тоже на пике моды. Цветными ресницы могут быть как полностью, так и только в уголках глаз. В этом случае вы получите эффект омбре.

Безопасно ли наращивание?

С помощью современных технологий можно подобрать искусственные ресницы, подходящие именно под тип ваших глаз. Они будут иметь разную длину, изгиб и толщину. Если подобрать все грамотно, наращивание никак не утяжелит родные ресницы и, соответственно, не сможет их испортить. У многих ресницы становятся даже плотнее и длиннее, потому что перестают травмироваться ежедневным нанесением и смыванием туши. Грамотно наращенные ресницы не вызовут у вас дискомфорта. Их можно умывать и с ними можно спать лицом в подушку.

Уход за наращенными ресницами

Главное правило, требующее соблюдения, - своевременная гигиена. Не стоит бояться умываний. Делайте это так часто, как вы привыкли. Делать это нужно обязательно, так как между ресницами скапливаются остатки косметики и выработки сальных желез. Ненадлежащая гигиена негативно скажется на носке ресниц и состоянии здоровья глаз.

В остальном, особый уход не требуется. Есть несколько ограничений, которые не сложно соблюдать. Нельзя пользовать косметикой, в составе которой есть масла, например, средствами для умывания на масляной основе. Также нельзя мочить ресницы в течение суток после наращивания, то есть до полной полимеризации клея. Не забывайте расчесывать ресницы специальной щеткой, которую вам выдаст мастер. Если выполнять эти несложные правила, ресницы можно проносить до 7 недель.

Недостатки наращивания

Кажется, что довести ресницы до идеального состояния можно всего за одну процедуру наращивания, которая продлится около 2 часов. В целом, так оно и есть. Но не забывайте, что у всего может быть побочный эффект. Вы можете обладать непереносимостью компонентов, содержащихся в клее. Поэтому выясните заранее, есть ли у вас аллергия.

Также стоит насторожиться, если работа мастера стоит слишком дешево. Некомпетентность специалиста может стоить для вас и вашего здоровья очень дорого.

Читайте также: Привычки, которые портят внешний вид женщины

Фото: ufa.biglion.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });