Наращивание ресниц: плюсы и минусы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

Пушистые и длинные ресницы помогут каждой девушке подчеркнуть естественную красоту глаз и сделать взгляд выразительнее. Но, к сожалению, далеко не каждая девушка может похвастаться такой роскошью. Расстраиваться не стоит, ведь на сегодняшний день существует несколько способов добиться густоты и длины ресниц. Наиболее популярный из них - наращивание. Давайте рассмотрим достоинства и недостатки данного метода.

Если вы совсем не желаете краситься, наращивание ресниц станет для вас просто спасением. На сегодняшний день наиболее популярно комбинированное наращивание верхних и нижних ресниц. Взгляд станет естественным, а образ завершенным.

Но, не смотря на мировую моду на натуральность, в России по-прежнему модно объемное наращивание. Выглядят такие ресницы с идеально ровной линией слишком искусственно. Также популярен эффект редких ресниц, которые похожи на накладные. Цветное наращивание тоже на пике моды. Цветными ресницы могут быть как полностью, так и только в уголках глаз. В этом случае вы получите эффект омбре.

Безопасно ли наращивание?

С помощью современных технологий можно подобрать искусственные ресницы, подходящие именно под тип ваших глаз. Они будут иметь разную длину, изгиб и толщину. Если подобрать все грамотно, наращивание никак не утяжелит родные ресницы и, соответственно, не сможет их испортить. У многих ресницы становятся даже плотнее и длиннее, потому что перестают травмироваться ежедневным нанесением и смыванием туши. Грамотно наращенные ресницы не вызовут у вас дискомфорта. Их можно умывать и с ними можно спать лицом в подушку.

Уход за наращенными ресницами

Главное правило, требующее соблюдения, - своевременная гигиена. Не стоит бояться умываний. Делайте это так часто, как вы привыкли. Делать это нужно обязательно, так как между ресницами скапливаются остатки косметики и выработки сальных желез. Ненадлежащая гигиена негативно скажется на носке ресниц и состоянии здоровья глаз.

В остальном, особый уход не требуется. Есть несколько ограничений, которые не сложно соблюдать. Нельзя пользовать косметикой, в составе которой есть масла, например, средствами для умывания на масляной основе. Также нельзя мочить ресницы в течение суток после наращивания, то есть до полной полимеризации клея. Не забывайте расчесывать ресницы специальной щеткой, которую вам выдаст мастер. Если выполнять эти несложные правила, ресницы можно проносить до 7 недель.

Недостатки наращивания

Кажется, что довести ресницы до идеального состояния можно всего за одну процедуру наращивания, которая продлится около 2 часов. В целом, так оно и есть. Но не забывайте, что у всего может быть побочный эффект. Вы можете обладать непереносимостью компонентов, содержащихся в клее. Поэтому выясните заранее, есть ли у вас аллергия.

Также стоит насторожиться, если работа мастера стоит слишком дешево. Некомпетентность специалиста может стоить для вас и вашего здоровья очень дорого.

Читайте также: Привычки, которые портят внешний вид женщины

Фото: ufa.biglion.ru

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });