Возраст женской привлекательности

Возраст женской привлекательности

Возраст женской привлекательности, как уверяют ученые, проводившие свое исследование, совсем не юный. Ни о каких «нежных 18» или «расцветных 25» речь не идет.

Возраст максимально раскрывающейся женской красоты, по их мнению, наступает гораздо позже.

Само исследование ставило цель узнать возраст женщин, которых принято считать самыми красивыми в мире на сегодняшний день.

Исследователи оценили развитие бьюти-индустрии, которая направлена на максимально долгое сохранение молодости и красоты. И надо отметить, ей это удалось.

Так, например, эксперты из Бостонского университета отметили, что три десятка лет назад средний возраст самых красивых женщин был установлен в 33, 2 года. А сейчас, благодаря возможностям бьюти-индустрии, он продлился до 38,9 лет.

При проведении исследования были проанализированы выпуски знаменитого журнала People за последние 27 лет.

Благодаря этому и выяснилось, что в списках главных красавиц планеты изменений не отмечается.

Пальму первенства красоток долгие годы (если не десятилетия) держат женщины, над которыми время не властно.

Это Шэрон Стоун, Мишель Пфайффер и Джулия Робертс, которые уже совсем не молоды. Они сохранили свои титулы по сегодняшний день.

Фото: lolo-and-pepe.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });