Привычки, которые портят внешний вид женщины

Привычки, которые портят внешний вид женщины

Самая вредная привычка, даже хуже курения - грызть ногти. Если вы хотите, чтобы в ваш организм поступали микробы, пожалуйста. Помните, что ваши ногти видят окружающие, покусанная кутикула, неровная ногтевая пластина вызывает как минимум отвращение.

Чрезмерное нанесение парфюма. Возможно, в прошлой жизни вы были суженой султана, и считаете, что тянущийся шлейф от духов это женственно, сексуально. Помните, не стоит наносить на себя половину флакона, потому что это испортит аромат даже самого дорогого парфюма и аромат оставит после себя неприятный стойкий шлейф. Помните, что кроме вас, аромат чувствуют и окружающие.

Не переставайте следить за собой. Каждая девушка определяет свою степень ухоженности. Для одной достаточно чистоты, для других будет мало укладки, макияжа. Стоит отметить, что перхоть, шершавая кожа, прыщики-это уже первая степень не ухоженности.

Необходимо бороться с запахом пота. Мы уверены, что вы принимаете ванную регулярно, наносите дезодорант. Бывает, когда в суете мы забываем нанести средство защиты от пота, или оно не подходит. Советуем приобрести хорошее средство от запаха пота и положить один флакончик на работе, второй держите дома.

Следите за тем, как пахнут ваши ноги. Это одна из важных проблем, которую многие привыкли умалчивать. Обзаведитесь специальными стельками, купите обувь из натуральной кожи и дезодорант для ног.

Если у вас сильно выпадают волосы, на это может быть множество причин, которые связаны со здоровьем. Избавиться от проблемы в один миг не получится. Если ты знаешь, что у тебя сильно выпадают волосы, делай косички, хвосты, не стоит разбрасывать повсюду свои волосы.

В моде бодипозитив, но хорошо, если он не будет мешать окружающим. Мы понимаем, что это твое тело и тебе в нем жить, однако не стоит приходить в общественное место с волосатыми ногами, подмышками.

Если вы обнаружили хоть одну из перечисленных ужасных бьюти-привычек, то предлагаем как можно быстрее от нее избавиться, потому она не придаст вам шарма, красоты, ухоженности.

Читайте также: Как всегда выглядеть отлично

Фото: hivemind.com.ua

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });