Как быстро смыть автозагар в домашних условиях

Как быстро смыть автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Автозагар даст вам искусственный бронзовый оттенок кожи за короткое время, но что происходит, когда он начинает исчезать?

Кожа становится пятнистой и шелушащейся, загар становится неравномерным и некрасивым. Вместо того, чтобы прибегнуть еще к большему количеству химикатов, лучше выберите естественные методы удаления искусственного загара.

Кожа после автозагара является уязвимой и поэтому к выбору средств нужно подойти ответственно, а дополнительные химикаты с большей вероятностью могут вызвать острую реакцию - раздражение или аллергию.

Мы поговорили с мастером загара Софи Эванс и обнаружили несколько простых решений, которые устранят все следы вашего поддельного загара. И самая хорошая новость заключается в том, что каждый ингредиент можно найти на вашей кухне! В этой статье мы расскажем вам три самых простых способа избавиться от автозагара.

Способ 1: Сахар и лимон

Смешайте одну чашку нерафинированного сахара и ¾ чашки лимонного сока. Использование нерафинированного сырца необходимо, так как грубые гранулы очищают загар. Втирайте нежно смесь в кожу и оставьте на несколько минут. После этого смойте теплой водой. Главное, нельзя сильно тереть кожу, чтобы не вызвать раздражение - кожа после автозагара обладает повышенной чувствительностью, поэтому проявите дополнительную осторожность.

Способ 2: Бикарбонат натрия и лимон

Смешайте полстакана соды с полстакана лимонного сока до образования однородной пасты. Нанесите на кожу и оставьте на несколько минут, прежде чем вытирать чистым полотенцем. Возможно, вам придется повторить этот процесс несколько раз, но это действительно работает!

Способ 3: Крем для удаления волос

Самый оригинальный способ избавиться от загара. Хотите быстрый способ убрать загар? Крем для эпиляции мгновенно лишит вашу кожу загара, поэтому, если вы допустили ошибку, немедленно нанесите немного крема для эпиляции на область и вытрите! Результат будет заметен сразу же, при необходимости можно повторить процедуру. Главное, убедитесь, что у вас не будет раздражения от крема - предварительно проверьте крем на ладони.

Читайте также: Как избавиться от неприятного запаха изо рта

Фото: pinterest.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });