Идеальная грудь: секреты и советы

К чему только не прибегают женщины, чтобы с гордостью носить глубокое декольте и откровенные бикини. Делают пластические операции, покупают «волшебные лифчики», поедают капусту килограммами, до изнеможения машут гантелями... Какой же из методов действительно поможет сделать бюст пышным, упругим, округлым?

Проведите несложный тест: расположите карандаш горизонтально под грудью. Он падает? Радуйтесь – ваша грудь в хорошей форме. А если нет? Как сделать грудь красивой? Вариантов немало, и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Зрительный обман для увеличения груди

Самый простой способ – бюстгальтер с приподнимающим эффектом (push-up). Сегодня нам предлагают всевозможные накладки и «увеличивающие» лифы, очень эффектно смотрящиеся под обтягивающими кофточками.

При выборе бюстгальтера учтите, что он должен плотно прилегать к телу, при этом не оставляя никаких отпечатков на коже и не стесняя движений. Бюстгальтер велик, если его застежка оказывается слишком высоко на спине, и, наоборот, мал, если вам не удается просунуть под него палец. Грудь нависает над чашечками – берите на размер больше. Отказываться от бюстгальтера не стоит, даже обладательницам 1 размера.

Ну а если не поддерживать большой бюст, то кожа на нем растянется и вернуть ей эластичность будет весьма сложно.

Стоит помнить также, что вариант push-up хорош лишь для кокетства. После разоблачения, в обоих смыслах этого слова, ваш поклонник может почувствовать себя обманутым.

Водные процедуры для женской груди

Холодный душ не только улучшает кровообращение и укрепляет сосуды, но и делает грудь упругой и подготавливает ее к дальнейшему уходу. Кстати, груди вообще противопоказана высокая температура: она провоцирует потерю тонуса и дряблость кожи. А поэтому любительницам попариться нужно отказаться от очень горячих ванн.

Зато контрастные компрессы, которые можно делать раз в неделю, сделают вашу грудь подтянутой, а кожу эластичной. Вам понадобятся два тазика (с горячей и холодной водой) и махровое полотенце. Растворите в горячей воде 1 ч. л. морской соли, а в холодной – 1 ч. л. лимонного сока. Намочите полотенце в горячей воде, отожмите его и положите на грудь на 30 секунд.

Затем снимите и намочите полотенце в холодной воде, отожмите и снова положите на грудь, теперь уже на 1 минуту. Повторите процедуру 5-6 раз. Последний компресс должен быть холодным. Так, горячая вода очищает кожу, раскрывает поры, расслабляет мышцы, в то время как холодная хорошо тонизирует.

Косметика для зоны декольте

  • Тоники,
  • гели,
  • кремы,
  • маски,
  • обертывания

хорошо подтягивают, укрепляют, разглаживают кожу и устраняют растяжки. Наносить эти средства надо не менее 2 раз в день восходящими массажными движениями от центра груди к подбородку, включая шею и декольте. Если специального препарата под рукой нет, его может заменить интенсивный крем для тела с укрепляющими веществами, витаминами и растительными вытяжками. Например, очень хорошо помогают кремы, содержащие сою, хвощ, женьшень, хмель, мяту. Держать средства для бюста нужно в холодильнике, чтобы усилить их тонизирующее и подтягивающее действие.

А вот рецепт маски для приготовления дома:

  • смешайте творог
  • с оливковым маслом и яйцом
  • или сметану с медом,

полученную массу наложите на грудь на 20 минут, а потом смойте.

Еще по теме:

Куда деть грудь пятого размера?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });