Вещи, превращающие девушек в нерях

Вещи, превращающие девушек в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело скрывается в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

1. Катышки на одежде

Красота, в первую очередь, скрывается в ухоженности и опрятности. Эти качества напрямую влияют на впечатление, которое вы производите при первой встрече. Если женщина себя уважает, она никогда не выйдет из дома в растянутой кофте с катышками, а также с пятнами или дырами на одежде.

2.Торчащее белье

Несомненно, любая девушка носит нижнее белье. Но все-таки оно должно оставаться нижним, а не выставленным напоказ. Согласитесь, яркие бретельки бюстгальтера, выглядывающие из-под платья, или трусики, вылезающие за пояс брюк, выглядят вульгарно и весьма нелепо.

3. Грязная обувь

Если вы считаете, что ваши грязные туфли или потертые кроссовки никому не бросятся в глаза, вы ошибаетесь. Неопрятная обувь сразу портит весь образ. Дело даже не в цене обуви, хотя несколько пар хорошего качества должны присутствовать в гардеробе. Грязь, неприятный запах от обуви, стоптанная подошва - все это выдаст в вас неряху. Если вы не хотите производить такое впечатление, уделяйте несколько минут в день уходу за обувью.

4. Пакет или хозяйственная сумка

Если вы идете в магазин или на пляж, большая тряпичная сумка будет кстати. В остальных случаях на плече должна быть кожаная сумка хорошего качества. Особенно придаст вам безвкусицы пакет в руках, использованный вместе сумочки. Мужчины признаются, что женщины, постоянно имеющие в руках пакет, напоминают им бабушек.

5. Неподходящая по размеру одежда

Считается, что хуже неудобной одежды может быть только одежда не по размеру. Согласитесь, еле застегнувшаяся рубашка или огромный свитер на 3 размера больше будут смотреться некрасиво и нелепо.

6. Грязный белый

Нет ничего плохого в белой одежде. Но за белым цветом нужно правильно ухаживать. Если этого не делать, вещи со временем пожелтеют или посереют. Если убрать этот дефект не получается, то от носки испорченных вещей лучше отказаться. Обращайте внимание на воротнички и манжеты белых вещей, так как эти места загрязняются в первую очередь.

7. Мятая одежда

Помятости одежды прощаются, если эта одежда и жатой ткани. В остальных случаях все помятости должны быть выглажены и отпарены. Если на это нет времени, то лучше надеть другую вещь и впредь стараться готовить одежду для носки заранее.

8. Капроновые вещи с зацепками

Колготки перестали быть роскошью, как в советские времена. Поэтому не поленитесь выбросить те, на которых имеются зацепки, ведь опрятная девушка не позволит себе надеть колготки или носки с дефектами.

9. Растянутые колени

Если ваши брюки заимели «колени», то от таких брюк пора избавиться или сделать их домашними.

Читайте также:Полезные советы для девушек

Фото: kleo.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });