Келли Осборн морит себя голодом?

Звездная жизнь

Фото Kleo.ru

Заметно похудевшая британская рок-певица Келли Осборн, дочь «великого и ужасного» Оззи Осборна, предстанет в новом образе. Она споет одну из заглавных партий мюзикле «Чикаго».

22-летней Осборн досталась роль «Мамы Мортон», одной из надзирательниц в женской тюрьме, в которую попадает главная героиня постановки. Келли стала самой молодой из всех исполнявших эту роль певиц. Певица сообщила прессе, что всю жизнь мечтала появиться на театральной сцене.

Как пишет Kleo.ru, в стройной барышне на рекламных щитах сложно узнать пышку-Келли. На них она предстает в образе знойной дамы с осиной талией. Британские таблоиды успокаивают: Келли не морила себя голодом и не обращалась к услугам пластического хирурга. Она просто затянула корсет потуже. Те части, которые не получилось утянуть, подверглись коррекции графическими редакторами.

Но по словам друзей Келли, девушка работает «как сумасшедшая» в ожидании дебюта, который намечен на 10 сентября этого года. Поэтому заметно похудела и без специальных усилий.

Стоит отметить, что Келли уже завоевала популярность как певица, участница реалити-шоу и модель. Роль в «Чикаго» станет ее первой работой в профессиональном театре. Мюзикл «Чикаго» охотно принимает в свои ряды звезд кино и шоу-бизнеса, желающих попробовать себя в качестве актеров музыкального театра.

Читайте также Как яблоку обрести талию?

Код для вставки в блог

 Видео