Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

Звездная жизнь

Том Круз контролирует свою жену, однако его желание диктовать свою волю часто переходит все мыслимые границы.  

Так, он не пустил Кэти Холмс на съемки лишь потому, что посчитал, что супруга плохо выглядит, сообщает таблоид Starpulse.com.  

Том не любит, когда папарацци фотографируют его жену, когда та выглядит неважно или выходит на улицу без прически и макияжа.  

«Кэти не явилась на площадку, сорвав, таким образом, съемочный день лишь потому, что у нее выскочил прыщик, - сообщает источник из ближайшего окружения кинозвезды. - Эта становится уже нормой». 

Это далеко не в первый раз, когда актриса прогуливает съемки. Если по какой-то причине она не является, обиженным работодателям приходится иметь дело с ее истеричным мужем, а уж он-то - мастер качать права и требовать к себе и своей семье королевского отношения и чуть ли не идолопоклонства. 

Так, Кэти Холмс не почтила своим присутствием прошлую церемонию вручения "Оскара", поскольку не хотела прерывать свою детокс-диету по очищению организма. Круз остался дома поддержать жену, а позже заявил прессе, что внешность и самочувствие Кэти для него намного важнее "очередной раздачи кинонаград".

Код для вставки в блог

 Видео