Сестра Бритни Спирс сбежала перед свадьбой

Звездная жизнь

Младшая сестренка Бритни Спирс - 17-летняя Джейми Линн Спирс все чаще попадает в колонку светской хроники и, кажется, скоро догонит и перегонит по популярности свою знаменитую сестру. 

Джейми Линн Спирс, помимо того, что является младшей сестрой поп-принцессы, и сама активно делает карьеру...на телевидении. Она играет одну из главных ролей в молодежном сериале Zoey 101, который очень популярен в США.

Год назад 16-летняя Спирс родила от школьного друга 18-летнего Кейси Олбриджа дочь Мэдди. Такая новость сильно расстроила семейство Спирс, особенно ее мать, которая неоднократно заявляла, что младшая дочь - самая примерная в семье и полная противоположность Бритни.

Поскольку Джейми Линн была несовершеннолетней, ее бой-френда чуть не посадили в тюрьму, но обе семьи нашли компромисс и пришли к выводу, что детей надо женить и поставить в этом вопросе точку.

На днях стало известно, что 17-летняя Джейми Линн отменила запланированную свадьбу буквально за несколько дней до намеченного торжества, когда все приглашения уже были отправлены и к свадьбе все готово. 

Спирс-младшая заявила, что не готова официально оформить отношения, и вариант сожительства ее вполне устраивает. Кроме этого, она призналась, что хочет выйти замуж один раз и навсегда, но не уверена, что сможет прожить с отцом своей дочери всю оставшуюся жизнь.

 

Код для вставки в блог

 Видео