Певица Рианна встречается только с преподавателем

Звездная жизнь

Сексуальная певица Рианна после разрыва с Крисом Брауном так и не нашла себе нового бойфренда. Все разговоры о романах звезды с рэпперами Канье Уэстом и Обри "Селезнем" Грэхемом не более чем слухи.

"Канье сосредоточился на альбоме Рианны, а не на самой Рианне, - заявил инсайдер газете New York Daily News. - Что до Грэхема, то она испытывает к нему определенные чувства, но ничего серьезного между ними еще не было. Сейчас Рианна просто не хочет торопить события".

Тем временем, молодая певица  берет в Нью-Йорке уроки актерского мастерства. "В этом году Рианна начнет съемки в фильме "Личная защита", - заявил информированный источник. - Пока что она не готова к такой серьезной работе - ощущается отсутствие актерской школы. Поэтому сейчас она регулярно встречается с преподавателем".

А бывший бойфренд певицы Браун записал видеообращение к поклонникам. "Все, кто меня теперь ненавидят... они просто по природе своей ненавистники, - говорит Крис. - А моим настоящим поклонникам хочу сказать: я вас всех очень люблю! И я никакой не монстр!"

Код для вставки в блог

 Видео