Виктория Бекхэм подсела на сигары

Звездная жизнь

Икона стиля и мать троих детей пристрастилась к табаку. Каждый день Виктория посещает эксклюзивную табачную лавку Davidoff в Лондоне. 

Близкие друзья говорят, что она не может прожить ни дня без сигары. Недавно Бэкхемы отдыхали на яхте  вместе с детьми, на многочисленных фотографиях, сделанных папарацци, Виктория просто утопает в табачном дыму. Дэвид запретил Виктории курить в присутствии детей. 

Футболиста пугает новая вредная привычка жены, он не переносит табачного дыма и грозиться отправить Викторию на лечение от табачной зависимости, если она не перестанет курить постоянно. 

Бывшая нянька маленьких Бэкхемов, уволенная привередливой Викторией, призналась, что «мадам постоянно курила тайком от мужа сразу после рождения третьего ребенка и пригрозила меня уволить, если я расскажу Дэвиду о никотиновом влечении». 

Тем не менее, Виктория мужа слушаться не хочет, и в его отсутствие на вилле в Мадриде по ее заказу был сделан табачный кабинет, в котором Дэвид разрешает ей курить по праздникам. Табачный кабинет используется, в основном, для гостей.

 

Код для вставки в блог

 Видео