Джоли редко видится со своими многочисленными детьми

Звездная жизнь

Анджелина Джоли, которая снискала славу лучшей матери среди актрис, не знает, чем питаются ее чада и как менять памперс. Безусловно, никто не платит знаменитой 33-летней звезде за каждого нового приемного ребенка. Однако усыновление детей из нищих стран помогают PR-менеджерам Джоли создать более чем положительный имидж.

На самом же деле Анджелина Джоли, которая воспитывает шестерых детей с  актером Брэдом Питом,  абсолютно не занимается малышами и видится с ними очень редко.

Фактически все время детьми занимаются няни, и только если актрисе нужно «посветиться» в прессе в качестве хорошей мамы, Джоли с удовольствием позирует со своими малышами, пишет  Glamurchik.com.

Актрису можно понять - сейчас она как никогда востребована в кинобизнесе, поэтому ей приходится работать дни и ночи напролет над новыми и новыми ролями.

На случай «прокола» PR-служба актрисы придумала легенду, которую Джоли без устали повторяет в каждом интервью по поводу новых ролей. В очередной раз Анджелина со слезами на глазах сообщает, что эта роль - последняя, а потом она уйдет из кино, чтобы все свое время посвящать любимым детям.

Код для вставки в блог

 Видео