Даше Букиной ради "Счастливы вместе" придется худеть

Звездная жизнь

Звезде сериала "Счастливы вместе" придется набирать килограммы. Дело в том, что Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной, сильно похудела.

Каким образом теледиве удалось сделать это за столь короткое время - до сих пор загадка. Сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах никогда не сидела и всегда ела, что хотела. Впрочем, некоторые коллеги актрисы рассказывают, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали звезде косметическую операцию по коррекции фигуы, пишет Дейлишоу.

Тем временем, по слухам, в продюсерской компании, работающей над новыми сериями ситкома «Счастливы вместе», недовольны кардинальными изменениями во внешности исполнительницы одной из главных ролей. И их можно понять. Ведь теперь артистка выглядит гораздо моложе своей героини (к слову, самой Бочкаревой сейчас 28 лет, а актрисе, играющей ее «сериальную дочку» Даше Сагаловой минувшей зимой исполнилось 22 года, то есть «мама» и «дочь» почти ровесницы). В результате девушку чуть ли не в приказном порядке попросили в ближайшее время вернуться к прежним размерам.

Код для вставки в блог

 Видео