Джигурда заставит Анисину рожать до появления девочки

Звездная жизнь

Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся к рождению второго ребенка. Олимпийская чемпионка Марина опять беременна. 

- Анисина сразу хотела мальчика, и я в первый раз согласился на мальчика, - рассказал Джигурда. - Но я-то хотел девочку! Долго работал в этом направлении, и вот, наконец, получилось. Конечно, сейчас нельзя точно знать, мальчик это будет или девочка, срок совсем маленький, пять недель... Но я надеюсь, очень... Я приму и мальчика, что же делать. Но тогда Анисиной придется опять рожать, до тех пор, пока не появится девочка.

33-летняя Марина Анисина родила первенца всего полгода назад. Сына назвали сложным, но красивым именем Мик-Анжель Кристи. У него двойная фамилия: Анисин-Джигурда, передает Life.ru.

- Ролик «Зачатие ребенка» уже снят, - сказал актер. - Осталось смонтировать в художественной форме. Это будет натуральный акт любви, но в отличие от порно, наполненный энергиями, которые существуют между нами с Мариной. В качестве музыкального сопровождения я выберу одну из восемнадцати песен из нового лирического альбома, посвященного Марине. И обязательно выложу в интернете в конце июля - начале августа.

Кстати, раньше Марина не была готова к подобным съемкам.

Код для вставки в блог

 Видео