Блум не будет сниматься в продолжении "Пиратов"

Звездная жизнь

Знаменитый актер Орландо Блум отказался сниматься в очередной части "Пиратов Карибского моря". На такой шаг звезда пошла ради любимой девушки Миранды Керр. Красавчик намерен потратить на барышню все свое личное время, а также уговорить девушку стать его супругой.

 Друзья пары поговаривают, что Миранда наконец-то согласилась на предложение Орландо, оценив его жертву, сообщает Glamurchik.com.
 
Актерский кинодебют Орландо Блума состоялся в 1997 году в британской картине "Уайлд". После этого двадцатилетнему актеру посыпались предложения других ролей, но актер отказался от них, чтобы продолжить свое обучение. Он поступает в престижную Школу музыки и драматического искусства при лондонском Гуилдхолле.  В это время он совершенствует свое актерское мастерство на театральной сцене. Он играет роли в театральных постановках пьес Шекспира и Чехова.

В 1999 году Блум принял участие в пробах на одну из ролей в экранизации трилогии Дж. Толкиена "Властелин Колец - Братство Кольца". Отбор на роли в этом кинопроекте проводился во многих англоязычных странах. Блум удачно прошел пробы на роль Фарамира, но после встречи с режиссером картины Питером Джексоном получил роль Леголаса.

После этого фильма актер не остался незамеченным в Голливуде. Уже в начале 2002 года на экраны вышла картина Ридли Скотта "Черный ястреб", в которой Блум играет вместе со ставшими уже известными Эваном Мак Грегором и Джошем Хартнеттом.

Код для вставки в блог

 Видео