Телеведущая Тина Канделаки бросила мужа

Звездная жизнь

Тина Канделаки съехала от мужа Андрея Кондрахина. Телеведущая поселилась в своих роскошных апартаментах стоимостью в несколько миллионов долларов. Ее новое жилище - на Крылатских Холмах. С супругом Тина прожила более 10 лет.

Как говорят друзья звездной пары, теледива готова была уйти куда угодно, лишь бы подальше от Андрея, который за последнее время серьезно расшатал нервную систему Канделаки из-за своих проблем с бизнесом.

 - Конечно, сложно жить с такой успешной дамой, как Канделаки, которая, кроме красоты, обладает живым умом и, что немаловажно, зарабатывает на порядок больше супруга, - говорит подружка телеведущей Светлана. - Она просто устала доказывать ему, что любит его и делает все ради счастья их семьи.

На пути Тины и Андрея к совместной старости встала успешная карьера Канделаки. В последнее время теледиву задаривали дорогими часами, вином, эксклюзивными украшениями - какому мужчине понравится такое повышенное внимание к его жене?.. Кондрахин начал заводиться, и громкие ссоры в этом доме, когда-то тихом и уютном, стали нормальным явлением.

- После очередного скандала Тина собрала вещи и уехала в свою, еще не до конца обставленную и отремонтированную огромную квартиру, - продолжает Светлана. - Кондрахин, видя, как его жена уезжает, сначала не поверил... А когда понял, было поздно, пишет Дейлишоу.

Код для вставки в блог

 Видео