Две звезды «Миллионера из трущоб» любят друг друга не только по роли

Звездная жизнь

Две звезды «Миллионера из трущоб» - Фрида Пинто и Дев Патель, сыгравшие в картине двух влюбленных Латику и Джамала, которые, несмотря на все сложности и перипетии судьбы, сохранили любовь и стали богачами, как выяснилось, и в жизни находятся в романтических отношениях.

Фрида и Дев скрывают свою связь всеми силами, однако папарацци сфотографировали их на романтической прогулке целующимися. Кроме этого, мама Дева Пателя разболтала о личной жизни сына журналистам. 

Фрида Пинто и Дев Патель попали под вспышки фотокамер во время ночной прогулки по Тель-Авиву. Дев приехал в Израиль к Фриде, которая, как известно, снимается сейчас в картине Miral. 

Роман двух звезд подтвердил актер Анил Капур, который снимался с ними в картине «Миллионер из трущоб». «На съемках я сразу же почувствовал, что между ними что-то происходит, но они оба все отрицали», - говорит Капур. 

На днях мама Дева Пателя 45-летняя Анита Патель подтвердила, что ее сын встречается с Фридой. 

Ее слова процитировал таблоид Daily Mirror: «Фрида очень красивая и умная девушка, и я полностью поддерживаю выбор моего сына. Сейчас, когда в прессе появились фотографии, подтверждающие их роман, я не вижу смысла ничего отрицать». 

«Я вижу, что они счастливы, и это главное, - говорит Анита. - Когда они вместе, Дев не скрывает своего восхищения. Они смотрят друг на друга так, что можно сразу же понять, что они влюблены».

 

 

Код для вставки в блог

 Видео