Мадонну оцифровали и отдали под суд

Звездная жизнь

Громкий судебный процесс с участием певицы Мадонны начнется в скором времени в США. Канадская компания подала на поп-диву в суд за использование принадлежащего ей бренда, который Мадонна, убрав одну букву, собирается использовать для собственной линии парфюма.

Призвать певицу Мадонну к ответу собирается канадская компания Rwachsberg Holdings Inc из города Онтарио, которая подала на певицу в суд штата Миннесота. По информации адвокатов компании, в начале 2011 года Мадонна собирается выпустить линию ароматов линию средств по уходу за кожей Material Girl. По мнению представителей Rwachsberg Holdings Inc, это ущемит права их клиентов, которые уже производят косметику и товары по уходу за телом под брендом Material Girls. Именно поэтому они обещают подать в суд, если Мадонна не образумится.

О реакции самой поп-дивы на иск канадцев пока ничего не известно - она слишком занята, а к скандалам ей не привыкать. В разное время Мадонна по-разному шокировала публику. Взять хотя бы один ее псевдоним: не каждый современный подросток, услышав знакомое слово, первым делом вспомнит о матери Иисуса Христа. А чего стоил поцелуй Мадонны с молоденькой Бритни Спирс во время вручения музыкальной премии MTV... Наконец, именно Мадонна первой из западных исполнителей выпустила вместо себя на сцену голографическую копию.

Это произошло в 2006 году на церемонии Grammy. Тогда ни зрители в зале, ни телевизионная аудитория шоу даже не подозревали о том, что выступление певицы с песней Hang up на самом деле было голографическим. В основу трехмерной проекции легла технология Musion Eyeliner британской анимационной студии Musion, которая специализируется на интеграции 3D-проекций в условиях реальных площадок.

 

Код для вставки в блог

 Видео