Бритни выставила грудь на продажу

Звездная жизнь

Поп-принцесса Бритни Спирс под влиянием Джорджа Клуни, Кейт Мосс и Скарлетт Йоханссон решила заняться благотворительностью и выставить себя на аукцион, вернее, только свою грудь.

В то время, как Клуни, Мосс и Йоханссон выставляли на аукцион eBay романтический ужин за свой счет, Бритни решила быть более эпатажной: на продажу она выставила картину, написанную Дэниэлом Мальцманом, на которой Спирс позировала в трусиках-шортах. Средства, полученные от продажи картины, на которой поп-звезда позирует топлесс, поступят в благотворительную организацию по борьбе с раком «The Promises Foundation».

Выставленная на продажу картина за несколько часов достигла стоимости в $15, 000, эксперты убеждены, что за оставшиеся двое суток цена портрета достигнет как минимум 100 000 долларов.

Подруга Спирс отельная принцесса Пэрис Хилтон создала очередную коллекцию одежды. По словам критоков, блондинка не продемонстрировала ничего нового. Основной цвет модной коллекции – розовый. «Розовый – цвет невинности, девичества и мечтаний, - утверждает Пэрис. – Именно поэтому нстоящие принцессы должны носить розовые кокетливые платья».

Коллекция Хилтон – это розовое на розовом и с розовым, помимо платьев, блуз и юбок модная одежда от Пэрис включает шляпки, бижутерию, парфюм и одежду для собак.

Супермодель Наоми Кэмпбелл превратиться в «Дурнушку Бэтти». Своенравная манекенщица дала согласие сняться в популярном американском сериале, который является аналогом российскому сериалу «Не родись красивой». Чернокожая модель будет играть в бейсбол. 37-летняя Наоми подружилась с актрисой сериала, исполняющей главную роль Америкой Феррерой, и часто ужинала с ней после съемок.

Код для вставки в блог

 Видео