Борис Моисеев поработал гаишником

Звездная жизнь

Российскому артисту Боре Моисееву предложили  поработать инспектором ГАИ. В начале мая певец принял участие в съемках социальной рекламы. 

Борис  сам является водителем со стажем. Вот уже более 5 лет Моисеев пользуется автомобилем, за рулем которого предпочитает находиться сам. В обществе существует мнение о том, что коррупция в нашей стране носит массовый характер, особенно на российских дорогах. Певцу было предложено развеять этот стереотип и на своем примере доказать или опровергнуть этот слух.

Более двух с половиной часов Борис Моисеев под прицелом нескольких телекамер находился на одной из трасс Москвы. Он был в форме сотрудника ГИБДД и с жезлом в руках. Узнать артиста сразу было практически невозможно, и только в процессе общения  водители остановленных машин понимали, что это не обычный инспектор.

По словам Моисеева, после съемок в этом ролике он стал особенным образом относиться к труду сотрудников Госавтоинспекции: "Все мы знаем об огромной ответственности сотрудников ГАИ. Кроме того, работа эта очень эмоциональная и физически тяжелая.

Попробуйте смену отстоять при полной амуниции где-нибудь в районе Садового кольца. Это же постоянно невероятные пробки и ответственность. Да плюс ко всему погодные условия: зимой - холод, летом - жара или дожди. А ты должен стоять и нести службу. Поэтому я призываю всех с уважение относиться к сотрудникам ГИБДД. Поверьте, что без этих ребят нам будет сложнее на дорогах, чем с ними".

Код для вставки в блог

 Видео