Меган Фокс попросила прощения у мальчика с розой

Звездная жизнь

Одна из самых сексуальных актрис Меган Фокс глубоко переживает из-за инцидента, который произошел  на одной из премьер второй части "Трансформеров".  Юный поклонник звезды решил подарить ей желтую розу, но та прошла мимо мальчика, даже не заметив его.

Этот кадр запечатлели папарацци. За считанные часы снимок облетел весь интернет, и над ребенком с цветком не посмеялся только ленивый.

И вот, спустя несколько дней после этого случая, красавица Меган дала официальное объяснение произошедшему: "Вокруг были тысячи людей, повсюду сверкали вспышки фотокамер, и я просто-напросто не заметила ни мальчика, ни розы. У меня сердце кровью обливается, когда я представляю, каково было ему в тот момент".

Фокс сделала заявление: "Прости, сладенький. Я бы ни за что не поступила так намеренно, и с удовольствием получу еще одну розу из твоих рук". Тем временем предприимчивые ребята из Eastman Kodak Company объявили награду в 5 000 долларов тому, кто найдет бедного ребенка и обеспечит ему очередную встречу с Меган, передает Daily Show.

Код для вставки в блог

 Видео