Билан строит коттедж на Рублевке для невесты

Звездная жизнь

Победитель Евровидения - 2008 Дима Билан выпустил свой первый англоязычный альбом Believe в сотрудничестве с компанией CD land и при поддержке знаменитых  музыкальных лейблов: Timbland Production и Jim Beanz.

Эта команда имеет отношение и к выходу последних альбомов  Britney Spears - Blackout и Circus, Nelly Furtado - Loose, последних хитов Джастина Тимберлейка, Мадонны и Крейга Дэвида. 

Альбом записывался в течении 2007 - 2009 гг. в Лос-Анджелесе, Майами и Филадельфии. В первую очередь альбом выходит в России, а потом уже в Великобритании, Германии, Греции. Также Дима собирается отправиться в промо - тур по западным странам, и в каждой стране выйдет своя версия альбома. 

Рассказывая про свой новый альбом, Дима упомянул, что строит коттедж на Рублёвке для своей невесты, а также, что он поддерживает благотворительный фонд Ирины Кудриной. 1 июня по просьбам детей он  выступит с Женей Плющенко и Эдвином Мартином с песней Believe на благотворительном вечере. 

Билан признался, что ему удалось преодолеть языковой барьер, и на записи альбома он общался с именитыми продюсерами на английском без помощи переводчика. 

В долгожданный альбом вошли песни: Automaic Lady, Don T Leave, Amnesia, Number 1 Fan,  Anythin 4 Love, испанская композиция  Porque Aun Te Amo, In Circles, Lady Flame, Between The Sky And Heaven, Lady Voguesound Rmx, Lady Opera Club Rmx. В альбом вошла только одна песня на русском языке. 

Кстати, Number 1 Fan  возглавлял все хит-парады России и СНГ на протяжении 8 недель. 

В июне 2009 года Билан заканчивает запись испаноязычного альбома, продюсером которого является Rudy Perez. Так что всеми любимый Дима Билан не спит, а работает днём и ночью, чтобы фанаты не забывали первого, и пока что единственного, российского победителя Евровидения. 

Текст: Инна Григорьева

Код для вставки в блог

 Видео