Яна Рудковская исповедалась

Звездная жизнь

Бизнес-леди и продюсер Димы Билана Яна Рудковская написала откровенную книгу про шоу-бизнес под названием «Исповедь "содержанки", или так закалялась сталь». Книга стала настоящей бомбой, потому что всё, что в ней написано, по словам Яны, чистая правда! 

Прочитав книгу вы из первых уст узнаете о закулисных интригах, любовных тайнах, а также о том, как сама Яна встретила любовь на Трафальгарской площади. 

Рудковская написала книгу, в которой подробно изложена её жизнь с 31 декабря 2004 года по май 2008. В книге Яна подробно рассказала все факты, которые уже давно обросли самыми нелепыми слухами, потому что книга, как говорит автор, не способ заработать деньги, а крик души. 

На комментарий своего бывшего мужа Виктора Батурина о том, что приличные женщины книги, а тем более про шоу-бизнес, не пишут, Яна заявила, что она живёт не в мусульманской стране, и что имеет право заниматься бизнесом, продюсированием и писать книги. 

Перебранка между бывшими супругами длится уже около двух лет. За это время Виктор Николаевич уже успел второй раз жениться и родить ребёнка, а вот Яна до сих пор одна. 

В общем, вся книга только про шоу-бизнес, лишь кое-где Яна отклонилась от темы и рассказала про любовь Билана и Лены Кулецкой, а также про свои отношения с Женей Плющено. 

«Шоу-бизнес - это очень страшная вещь, в плане того что ты никогда не знаешь кто тебе воткнёт нож в спину. Здесь нет никаких законов, здесь нет никаких правил. И за победу на Евровидении 2008 я заплатила очень большой ценой. 

У меня уже начались проблемы со здоровьем, у меня очень плохой сон, - признается Яна, ведь шоу-бизнес это настоящее "зазеркалье", где всё происходит вопреки здравому смыслу.

Инна Григорьева

Код для вставки в блог

 Видео