Дженнифер Лопес показала новое тело в теле-шоу

Звездная жизнь

Дженнифер Лопес продемонстрировала обновленное тело и новую прическу в популярном американском шоу Good Morning America.

На съемки передачи певица и актриса приехала со всем своим семейством - супругом Марком Энтони и 15-месячными близнецами - Максом и Эммой. Марк Энтони посетовал, что все еще не может привыкнуть к новому имиджу жены и скучает по ее локонам и женственным формам, к мускулам жены он не привык.

Популярная певица сейчас активно качает тело и собирается достичь определенных высот в профессиональном спорте - триатлоне, включающем такие дисциплины, как плавание, велосипедные гонки и бег.

«Мне нравится быть сильной и выглядеть спортивной, - призналась в ТВ-шоу звезда. - Ежедневные тренировки приносят мне истинное наслаждение, а изменения моего тела меня особенно радуют. Для меня спорт - это физическая, моральная и эмоциональная разрядка».

Помимо этого, Лопес занимается на силовых тренажерах TRX Suspension Trainer и, надо сказать, выполняет мужские нормативы, чтобы накачать мускулатуру, а также сидит на специальной диете, чтобы увеличить мышечную массу.

В шоу Good Morning America муж звезды Марк Энтони не раз давал понять, что не очень одобряет нового увлечения супруги спортом потому, что ему не нравится ее теперешняя фигура, от которой, Дженнифер, наоборот, в полном восторге.

Личный тренер певицы Гуннар Петерсон недавно рассказал журналу People о личной диете и комплексе упражнений звезды.

Код для вставки в блог

 Видео