Брэд Питт развлекся в Каннах без Джоли

Звездная жизнь

На Каннский фестиваль Брэд Питт и Анджелина Джоли должны были приехать вместе, но актер прилетел в гордом одиночестве, заявив, что, Джоли, скорее всего, не сможет приехать. «У нее слишком много дел», - вот и все, что сказал по поводу своей гражданской супруги актер.

Питт в Каннах представил картину Квентина Тарантино «Бессердечные ублюдки». Как пишут таблоиды, Джоли не захотела оставлять детей на няню и пришла в ярость, что Питт в очередной раз уехал развлекаться и оставил ее одну. 

45-летний актер остановился в роскошной гостинице Hotel du Cap, расположенной на мысе Антиб на побережье Средиземного моря. Утром в отеле он пил кофе с Пенелопой Крус.

После премьеры фильма отрывался на вечеринке в компании Квентина Тарантино, Мэрайи Кэри, Роберта Паттинсона и фотомоделей. 

Брэд мог бы уехать домой после презентации картины, однако он решил остаться в Каннах еще на несколько дней. Как пишут таблоиды, Питт звонил бывшей супруге Дженнифер Энистон, а также приглашал на ужин ослепительную итальянку Монику Белуччи.

Через три дня в Канны приехала Анджелина, и в следующую ночь Брэд вышел в свет вместе с ней, оставив Тарантино в гордом одиночестве.

 

Код для вставки в блог

 Видео