Ума Турман выходит замуж за мультимиллионера

Звездная жизнь

Звезда картин «Будь круче!» и «Убить Билла», любимица Квентина Тарантино 38-летняя Ума Турман в эти выходные выйдет замуж в третий раз.

Жених актрисы -  мультимиллионер Арпад Бюссон, который ранее был женат на топ-модели мира и обладательнице самых длинных ног на планете Эль Макферсон. Свадебная церемония состоится на Багамских островах, и торжество продлится несколько дней.  

Актриса и ее жених уже получили лицензию на заключении брака и вылетели на Багамы, чтобы проконтролировать все приготовления к пышному торжеству. Ума отпросилась на несколько дней со съемок картины «Материнство» и отложила рекламные съемки для Givenchy. Турман теперь - официальное «лицо» именитого бренда.  

Турман и ее будущий муж встречаются чуть больше года. В июне прошлого года Бюссон подарил Турман обручальное кольцо с гигантским бриллиантом в восемь карат, который актриса с гордостью продемонстрировала на благотворительном концерте Элтона Джона в Лондоне. Как пишет западная пресса, бриллиант был настолько огромен, что звезда «Убить Билла» не могла спрятать руку в карман пальто. 

Арпад Бюссон с бывшей женой топ-моделью Эль Макферсон и будущей женой Умой Турман.

Ума Турман была дважды замужем - за Гари Олдманом и Итаном Хуком. От Хука актриса воспитывает двоих детей: 10-летнюю дочь Майю и семилетнего сына Левона. У Арпада Бюссона от топ-модель Эль Макферсон также двое детей -  11-летний сын Флинн и шестилетний Аврелиус.

Кстати, в 2007 году актриса должна была выйти замуж за венгерского бизнесмена и мультимиллионера Андре Балажа, но буквально за месяц до свадьбы богатого жениха у Турман увела топ-модель Наоми Кэмпбэлл, и свадьбу отменили, хотя все приглашения были уже разосланы.

Код для вставки в блог

 Видео