Роберта Паттинсона чуть не "убили" поклонницы

Звездная жизнь

Роберт Паттинсон чуть не пострадал съемок фильма "Вспоминай меня" в Нью-Йорке. 23-летнего героя "Сумерек" в очередной раз атаковали поклонницы. Артист решил спастись от них бегством и бросился через дорогу, на которой чудом не попал под такси. Водитель успел нажать на тормоз, звезда не пострадала. Более того, Роберт продолжил убегать от неистово визжащих девчонок и скрыться в ближайшей подворотне. Армии фанаток регулярно атакуют Паттинсона, желая получить автограф.

На съемочной площадке ленты, в которой также снимаются Эмили де Равин, Пирс Броснан и Крис Купер, утверждают, что армии фанаток регулярно атакуют бедного Паттинсона по всему Нью-Йорку. "Он суткам напролет отбивается от девчонок, желающих получить автограф или просто прикоснуться к своему кумиру, - рассказывает один источник. - Когда толпа видит Паттинсона, то просто сходит с ума".

"Я думаю, что он это ценит, - продолжает источник. - Паттинсон не из тех людей, кто начнет воображать себе невесть что из-за такой популярности. Роб не носит корону, это скромный парень с хорошим чувством юмора. И ему немного странно, что какие-то люди целый день дежурят возле съемочной площадки, чтобы дотронуться до него при случае", передает Cosmo.ru.

Роберт известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Актерская карьера Боба началась в любительском театре в возрасте 15 лет. 

Код для вставки в блог

 Видео