Мадонна не любит красные розы и шум по утрам

Звездная жизнь

Мадонна попросила, чтобы в номере питерского отеля, в котором она будет жить во время августовского концерта в северной столице, не было красных роз. Апартамента звезды украсят множеством других цветов. Поп-королева поселится в одной из самых роскошных гостиниц города на Неве.

В президентском люксе оборудуют также детскую комнату. Дело в том, что Мадонна может прибыть в Санкт-Петербург вместе со своими отпрысками. Певицу будет сопровождать и личный повар, а всего вместе с ней в туре будет более 300 человек, среди которых специалисты из разных стран: США, России, Великобритании, Франции, Бразилии, Японии и ЮАР, сообщает Daily Show.

Организаторы рассказывают, что по утрам звезда привыкла заниматься аэробикой и йогой, поэтому в утреннее время никто из персонала не должен ее беспокоить. "Даже телефонный звонок в это время может вызвать ее гнев", - говорится в сообщении.

Оборудование для концерта привезут на более чем 60 грузовых машинах. Монтаж сцены начнется примерно за неделю до выступления певицы. Несколько дней потребуется и после концерта, чтобы демонтировать оборудование на Дворцовой площади. Выступление Мадонны в Петербурге пройдет в рамках тура Sticky&Sweet, который начинается 4 июля в Лондоне. Всего в Европе Мадонна планирует дать 16 концертов. Среди стран, которые посетит певица: Бельгия, Италия, Испания, Германия, Норвегия, Финляндия, Швеция, Дания, Чехия и Эстония.

Код для вставки в блог

 Видео