Сара Джессика Паркер посещает психиатра

Звездная жизнь

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер стала постоянной пациенткой психиатра. Актриса очень переживает из-за того, что брак с Мэтью Бродерик находится на волоске и делает все возможное, чтобы спасти положение.

За каждый час помощи психотерапевта Паркер выкладывает по 105 долларов.

В журнале Grazia написали: «Сара Джессика не скрывает, что посещает врача, а также признается, что советы психиатра помогают ей сохранить семью.

Дело в том, что в прошлом году в семье произошли какие-то события, о которых Сара не хочет распространяться, но говорит, что это больно ранило, как ее, так и мужа. И она работает над тем, чтобы сохранить позитивные отношения и не унижаться до скандалов и склок».

Американские таблоиды утверждают, что причина расстройства актрисы в том, что пока Паркер снималась для полнометражной картины «Секс в большом городе», ее муж гульнул на стороне с 25-летней актрисой второго плана. 

Сара Джессика и Мэтью Бродерик в официальном браке состоят уже 11 лет. Паркер вышла замуж, как и ее героиня Кэрри Брэдшоу, когда ей было уже далеко за тридцать. Своего первого и единственного ребенка актриса родила в 37 лет. 

Сейчас ее сыну  Джеймсу Уилки 6 лет.

  

  

Код для вставки в блог

 Видео