Меладзе признался, что у него есть сын от солистки "ВИА Гра"

Звездная жизнь

У Валерия Меладзе, отца троих дочерей, рожденных в браке с уже бывшей супругой Ириной, есть внебрачный сын от одной из солисток группы "ВИА Гра" - Альбины Джанабаевой. В этом популярный певец признался сам в интервью газете "Аргументы и факты".

Сыну Меладзе уже исполнилось шесть лет. И, похоже, отец его любит не меньше своих дочерей и ни сколько не сомневается в достоверности своего отцовства.

Напомним, что бывшая жена Валерия не так давно настаивала на проведении генетической экспертизы, которая могла бы доказать или, наоборот, опровергнуть отцовство Меладзе.

Однако сам Валерий сказал следующее: "Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя. И никакая генетическая экспертиза отцовства мне не нужна".

Меладзе до сих пор воздерживался от комментариев по поводу своей личной жизни. Да и сейчас предостерег журналистов, заявив, что не желает, чтобы "из-за муссирования подробностей нашей личной жизни в прессе на сына легла хоть какая-то тень".

"Не жалеете нас, взрослых, пожалейте хотя бы ребенка и его психику. Через год он пойдет в школу, где у него могут возникнуть проблемы в отношениях со сверстниками. Дети не должны отвечать за поступки своих родителей. За свои поступки я отвечу сам", - заявил Меладзе. 

Код для вставки в блог

 Видео