Вики Бекхэм больше не хочет быть пышногрудой

Звездная жизнь

Виктория Бекхэм решила, что огромный силиконовый бюст портит имидж. Светская львица вновь отправилась к пластическим хирургам. Супруга знаменитого футболиста никогда не скрывала, что ее четвертый размер не является  даром природы.

И вот теперь экс-солистка Spice Girl горит желанием уменьшить грудь. Ведь теперь она не просто бывшая певица, а еще и серьезная бизнес-леди, икона стиля, модный дизайнер и мать троих детей. Все это накладывает на ее стиль определенные обязательства. И ее прежний образ - глубокие декольте, силиконовый бюст, торчащие "рваные" стрижки и ядреный загар из солярия - только подмачивает ее репутацию, сообщает Daily Show.

Одним словом, миссис Бекхэм захотелось выглядеть более респектабельно. Ради этого, как поведал источник из ближайшего окружения знаменитой четы, месяц назад Виктория посетила пластического хирурга. Супруга Дэвида сделала операцию в одной из лос-анджелесских клиник, рассказал бывший стилист Вики. Теперь у нее второй размер бюста.  Сейчас красотка вместе со своим мужем  и тремя сыновьями отдыхает во Франции, где она проходит курс реабилитации.

 

Код для вставки в блог

 Видео